//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

三周前,怀着饱满的情怀,和同事回归到了暗黑2重制版,虽然十几年前最喜欢刺客,为了开荒还是选了小法
       基本没进过公开游戏,和同事两个,偶尔还有个朋友,一起开荒,期间到了地狱,我的小法70级了,还穿着3层12个格子的腰带,实在打不动了,在这个充满人情味的论坛想用pg换点装备,结果碰上了一群志存高远,心怀侠义,志在天下苍生的大侠,well,bobo,赵快乐等,送了军帽,ire,塔拉夏腰带,项链等一些开荒装备,再次感谢!然后和同事刷牛场,第一次我俩能在地狱刷牛场,觉得天下我有了,同事叼着烟说,孬好在地狱能刷牛场了,一切解耦可能啊!我欣然赞同,结果两周过去了,除了了一堆pg和几件日用品。基本没出什么!
       可是人生就是意外,转折来的如此突然,前几天睡前最后一场牛场,出了27#,然后两个25#,我卖pg,低级符文,又卖了2个24号,2个23号,敲石头出了22号,然后有了现在的次元碎片,一时间拔剑四顾心茫然,不知怎么玩了!
       所以,在此感慨一下,这个游戏的快乐就是慢慢提升,一下装备全了,就没啥玩的兴趣了,期间不是没想过rmb买装备,其实花个几千对我们这些老年玩家不算什么,但我跟同事的顾虑就是怕装备全了就没兴趣了,不过usc打不出还是让朋友给买了。果然如此,在此冒昧的问问大家,是否有同感?
       最后求助各位高玩,我的法师已经离不开pet米叔的眼光了,有死神的丧钟都不敢给他用,不然总缺蓝,高玩们你们是怎么解决的?我就是一冰火平民最多算小康sor,求答!
       祝各位好运,天天出30#

此致   敬礼

头像被屏蔽

符文:13

你需要cta就可以放下眼光了

cta做副手吗?cta是不是就是那个野蛮人bo的武器?收益如此大吗?

符文:154

昵称afb532 发表于 2021-12-6 17:18
cta做副手吗?cta是不是就是那个野蛮人bo的武器?收益如此大吗?

他可以给你加血加蓝,虽然我还没有。

符文:178

加油刷吧,我也在慢慢凑塔套的路上,想自己打出漆甲好难,再过一周不出就去换一个了

一尘不变 发表于 2021-12-6 17:52
加油刷吧,我也在慢慢凑塔套的路上,想自己打出漆甲好难,再过一周不出就去换一个了

换人如换刀,必须出啊

虚弱一号 发表于 2021-12-6 17:27
他可以给你加血加蓝,虽然我还没有。

加那些兰也不够啊,除非很效率,几分钟结束战斗,像刷牛场,我这种小康装备,兰实在局促啊

符文:2

cta做一把,懒得吃蓝就温暖加满小弟就可以随便换武器了,bo完不缺蓝。
权冠=0    年纪=0     破隐=0    次元=0
26#=1    27#=0     28#=0    29#=0
30#=0    31#=0     32#=0    33#=0
头像被屏蔽

符文:12

楼主进入平台期了,那种开荒期兴奋感过了

下一步需要选个喜欢的地点效率刷装备,如果你只有冰法,可以去暴风雪纯冰杀牛,我出了好多大符,不是别的角色,就是冰法

顺便回答一下眼光的问题,,,你的法师的蓝在CTA之后打到1000了,,,那么你TP就不耗蓝了,因为恢复速度已经抵掉消耗了

暗黑2的回蓝是百分比回的,你蓝上限越高,回蓝量越多,,,

这时候你眼光提供的就是多余的蓝,,,这时候你就可以随便喜欢用什么就用什么了
签名被屏蔽

*hfk 发表于 2021-12-6 17:58
楼主进入平台期了,那种开荒期兴奋感过了

下一步需要选个喜欢的地点效率刷装备,如果你只有冰法,可以去 ...

我91级了,温暖就加了1点,属性点除了能拿起精神盾,别的都加了体力,看来得重洗了,是不是属性点也要加法力?加多少合适呢?

符文:45

一尘不变 发表于 2021-12-6 17:52

我法师刚93级,之前想升到93总会出7+与塔链吧,结果证明是妄想。这不,今天只好悲愤地灰溜溜地用符文换了这两样…

符文:10

加温暖,老年人不求刷图快,只求玩的舒心。

符文:13

我可耻的 冰法买了一套塔套。现在还在想 要不要再去买个火炬
头像被屏蔽

符文:17

冰法全了就觉得没意思了?没有觉得很多怪打不死之能跳过去不爽吗?不想把地狱每个怪都杀掉吗?怎么着也弄个tp甲或者无限吧

符文:82

蓝堆靠装备到1000多试试看,双乔丹,技能腰带,法师拳套,背包放各种mana sc,切副手cta bo一下
QG: +3  -19/+15  -15/+15    CY: 1   PY: 0   NJ: 2   SOJ: 3   WF: 1
33: 0  32: 3  31: 3  30: 2  29: 7  28: 4  27: 7  26: 7  25: 7  24: 13  23: 15