//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

楼主戾气有点重,本人这两天就没有去打h1而是直接打的h2,原因有以下几点。1、本人橙装基本毕业,差的几个无关紧要平时也用不到,所以穿不穿得上无所谓,反正都是拿来分解亡者之息。2、h2的爆率确实个人感觉比h1高,这两天平均每天会比之前多二十到三十个金色强化材料,所以选择不打h1,打掉一个h2之后立马飞下一个。这样做的目的并不是恶心谁,而是收益更高,而且打BOSS肯定是越快越好,省下来的时间可以去刷其他的东西。最后也是最重要的一点,我选择刷2只h2那就一定有两只h2,但是如果我选择先刷h1再飞h2有一定概率飞到boss被打掉的线路导致只有一只的收益。所以我觉得打二才是收益最大化。如果让楼主觉得不开心了请去骂游戏组,因为暗黑系列本来就是各刷各的,到了不朽这非要起高调搞开放世界,势必导致收益受到其他玩家的影响

XCfive 发表于 2021-12-6 10:50
哦 为了验证你所谓的“我毕业了” 请你把自己装备词条和角色属性发出来让大家看看,是不是真的开服仅仅一 ...

要截图那就给你截个图,一共差三件,一个头一个裤子一个肩,都是用不上的东西
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

XCfive 发表于 2021-12-6 18:34
这是少数服从多数的问题么?这就是自己看到别人刷材料心理难受

游戏里看你们天天吵,不过没参与过,有那个打字的功夫我又刷两遍冰龙了兄弟,亲测h2一个boss最多能出8到9个奥术粉尘,每个人有每个人的玩法,想打什么也是每个人自己的选择,既然你觉得h2穿不上为什么还要喷人呢?还不是觉得自己的利益受到了损失?天天喊让h2等h1,可是我们这些打h2的什么时候喊让h1等了呢?

XCfive 发表于 2021-12-6 11:50
丨聽兲甴命丨 发表于 2021-12-6 11:12
切换难度时候应该有提示高等级的爆率高的。穿h2装备要30巅峰,基本是 ...

顺便再送你一张传奇材料,既然你没有每天顶着巅峰等级收益削减在那硬头皮刷材料,就不会理解别人的时间有多宝贵,如果你能接受h1等h2,我支持你上面说的话,h1不能等凭什么要h2等?h2能打那么快人肯定要比h1多,你仔细琢磨琢磨吧,别太双标了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

明天升三十,装备基本凑齐了,但愿不会再看见有人喊为什么你先打二这种以自我为中心的话了,你有你的需求别人有别人的需求,好言劝你不要老想着让别人迁就你,懒得跟你争论了,你如果还是想不通,那你说的都对,就这样吧