//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

楼主戾气有点重,本人这两天就没有去打h1而是直接打的h2,原因有以下几点。1、本人橙装基本毕业,差的几个无关紧要平时也用不到,所以穿不穿得上无所谓,反正都是拿来分解亡者之息。2、h2的爆率确实个人感觉比h1高,这两天平均每天会比之前多二十到三十个金色强化材料,所以选择不打h1,打掉一个h2之后立马飞下一个。这样做的目的并不是恶心谁,而是收益更高,而且打BOSS肯定是越快越好,省下来的时间可以去刷其他的东西。最后也是最重要的一点,我选择刷2只h2那就一定有两只h2,但是如果我选择先刷h1再飞h2有一定概率飞到boss被打掉的线路导致只有一只的收益。所以我觉得打二才是收益最大化。如果让楼主觉得不开心了请去骂游戏组,因为暗黑系列本来就是各刷各的,到了不朽这非要起高调搞开放世界,势必导致收益受到其他玩家的影响

符文:180

爱德华广坤 发表于 2021-12-5 18:39
公测版估计会改成共享CD。上一次内测30分钟一趟的马车就很多人吐槽,比上班打卡还累。

嗯 要是能打地狱五了,那更是忙不过来,得改成公共cd

符文:61

公测版估计会改成共享CD。上一次内测30分钟一趟的马车就很多人吐槽,比上班打卡还累。

我不是钟小傲 发表于 2021-12-5 11:50
我都看见过巅峰90的装备了。

那种无所谓,我针对的是偷地狱二boss自己吃力不讨好也来恶心人的

暗黑3会火 发表于 2021-12-5 11:46
因为他们充钱了

谁没充过一样,没充过去的人多点也是随便打,这种就是纯恶心人,大家都别想好

符文:2110

我都看见过巅峰90的装备了。

符文:151

因为他们充钱了

符文:36

组队才能打地狱。。我一个人玩老是被队友打快结束踢掉,体验真是太差了