//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:180

每个整点刷的马车和噩梦这种世界boss,目前地狱一和地狱二可以连着刷,而且因为出货率高并且只需要摸一下boss就独立掉落,平时大家都是按顺序来的,但是今天发现有一群不知道在想的什么人地狱一的boss不打直接去偷地狱二的了,这才开服几天啊你就能穿巅峰30的了?再说地狱一的不是单独掉落么这群人不去蹭,跑去当小偷把地狱二的先偷了啥意思?大家都不好过呗?我点开看你们地狱一的一身传奇也没毕业啊?是不是有什么心理问题啊?就好像你们提前打了地狱二就很厉害很牛逼了,然后还用地狱二出货率高这种理由说就要先打地狱二,你出的货现在不是硫磺是什么啊?就是为了让其他玩家急急忙忙打完地狱一然后去地狱二白跑一趟? 马车和噩梦可都不是九头蛇那种会被秒的boss,可不存在什么说“我们就是打的速度快所以两个都刷了”
另外就是这个整点世界boss机制建议直接改成一个难度下如果去蹭了,那么去下个难度就不可以参与了,这样大家都打自己难度的地狱等级,也不会天天上班一样这个打完风风火火跑去下一个难度结果看被偷了的恶心感,既然有人不想好那就一起刷一样的,别让这种人有机会提前跑去恶心人

符文:122

俗称卡点等公交

符文:234

这游戏感觉比上班还累

另外就不朽目前这个玩法正式服纯白搭,野外一定都是脚本副本也没人刷,其实就是手游版暗黑三还没赛季,结果暗黑三还出bug服务器卡到不能玩上去就3000ping,暴雪趁早凉凉吧

pikaman 发表于 2021-12-11 00:42
明天升三十,装备基本凑齐了,但愿不会再看见有人喊为什么你先打二这种以自我为中心的话了,你有你的需求别 ...

笑了 可算熬到三十有理由来回复了吧,不看看哪天的帖子

笑了 看回复知人性

符文:122

偷是什么意思,不是只要摸到各自掉落吗,

符文:0

马车和远古个人觉得对于普通玩家是友好的,赠送下个难度的橙装
头像被屏蔽

符文:54

这TM,玩个游戏,怎么玩,刷boss的顺序还得遵守规矩么,不是想怎么刷就怎么刷

符文:13

明天升三十,装备基本凑齐了,但愿不会再看见有人喊为什么你先打二这种以自我为中心的话了,你有你的需求别人有别人的需求,好言劝你不要老想着让别人迁就你,懒得跟你争论了,你如果还是想不通,那你说的都对,就这样吧

符文:53

无所谓,每天这么多把,哪有人天天蹲

pikaman 发表于 2021-12-7 08:34
游戏里看你们天天吵,不过没参与过,有那个打字的功夫我又刷两遍冰龙了兄弟,亲测h2一个boss最多能出8到9 ...

反正小圈子只要满足自己的私利就不管别人呗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

pikaman 发表于 2021-12-7 08:39
顺便再送你一张传奇材料,既然你没有每天顶着巅峰等级收益削减在那硬头皮刷材料,就不会理解别人的时间有 ...

我是限制不了你们这群喜欢去h2把各个位面boss都刷了的玩家,但是测试目前开服到现在绝大多数玩家还是在h1,我现在如果去h2也可以跟小部队一起卷,但是这样卷有啥意义么?h2不组队自己一个人刷的效率跟h1抢怪我感觉也没什么区别吧,更别说还有翻车情况,所以很明显现在越巅峰刷h2的都是小圈子大家都认识,我不想混这种圈子就不能为我这样的独狼玩家说话了么?

pikaman 发表于 2021-12-7 08:39
顺便再送你一张传奇材料,既然你没有每天顶着巅峰等级收益削减在那硬头皮刷材料,就不会理解别人的时间有 ...

不是我就不理解了,从h2切回h1很花时间?我没说打副本这种情况因为不可避免的要被巅峰经验惩罚,我只是再聊世界boss这个问题好么? 切回h1只需要在公频点一下别人发的地点或着拉个进组就过去了都不需要回主城手动切,马车需要跟着走一路或者直接安全点去终点附近截没法直接杀,噩梦这boss随机位置路径也偶尔会绕所以也不一定会被瞬秒,所以只打h2的如果来h1混boss不是更轻松说不定还能出一个全属性适配的传奇穿就不需要硫磺了呢?
为什么有人说这么卷就是现在h1人多位面少大家野外都抢怪又不愿意进副本吃经验,去h2刷是因为需要一定攻防才可以所以玩家并没有h1那么多,你看看你全身装备强化,估计只有头和主手副手有材料可以升,而身上的肩膀盔甲裤子没有材料再升了怎么肝都出不来,亡者之息需求量可没有万能材料消耗的巨大,所以你们哪怕说什么我h2出货率高出材料多,但是不到巅峰30出的就全是硫磺,并且很长时间这些硫磺根本没有一点用处属于纯白肝,但是如果在h1刷那那么多硫磺里面可就不一定没有好的属性可以直接传承上萃取,下面三属性和单属性传奇目前差距还是很大的,主属性力量这些也会有三十以上的但是绝大多数都是17-25左右,这不比费尽心思强化个一级+2属性给的多么?

符文:9

pikaman 发表于 2021-12-6 01:25
楼主戾气有点重,本人这两天就没有去打h1而是直接打的h2,原因有以下几点。1、本人橙装基本毕业,差的几个 ...

有道理,参照学习