//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

这个是啥建议,独立掉落吧,反正都独立掉落了,新人就跟着混混就得了,然后暴雪就想着干脆装备绑定吧,绑定职业掉落,还有要可以增加难度的,开大小秘境吧,好吧,变成暗黑3了,大家都回归暗黑3吧

符文:37

这年头,还有人开这个帖子呢?不是从公布重制暗黑2就讨论完了吗?

符文:28

赛季单独掉落,非赛保持原样

符文:107

就照搬POE的模式 就挺好,全世界 一个掉落,但是随机分配给某人。限时拾取,超时之后其他人均可拾取。

符文:9

德德德德德古拉 发表于 2021-12-6 01:37
楼里某个遗老需要去看看脑子了
年纪大不可怕,年纪大还死咬那一套不肯进步就

进步了,进步以后去玩d3了,好玩吗?你们要的单独掉落d3里有啊,wow里也有,然后呢?玩你们的d3不就行了,干嘛非要不喜欢d2的掉落方式还要玩,然后还要求改?

符文:8

只玩在线单机,不组队,除非现实朋友
头像被屏蔽

符文:30

线上能改PP数才是真理。现在硬凑8人还不是因为PP数的问题?单人房间也可以修改PP数量,但是只能4倍。多人房间多余一人即可开启8P。

天刀摇色子机制知道吗 又能装逼又公平

符文:57

巴依_007 发表于 2021-12-6 10:13
进步了,进步以后去玩d3了,好玩吗?你们要的单独掉落d3里有啊,wow里也有,然后呢?玩你们的d3不就行了 ...

一把年纪了怎么脑袋还跟二极管似的

符文:9

德德德德德古拉 发表于 2021-12-6 11:27
一把年纪了怎么脑袋还跟二极管似的

乖,听话,回去玩你的d3吧,我们这些老帮菜觉得这样就挺好。

符文:50

反正我就觉得   多人房  别人捡走个随便什么我都不舒服    就是不爽   万一捡走个30    你还要坚持原汁原味吗    大家都上班了   每天也就玩个一两个小时   单人玩腻了   去多人房耍耍结果掉你眼前的30因为你工作了一天了  累了反应慢了然后没捡到  你是爽还是不爽?

符文:72

roll,zishubuding

符文:50

真的很搞笑还关心游戏寿命  这游戏反正我是不会玩一辈子的   关心游戏寿命干啥?   

你都觉得必须改变了,为什么还给个保持原样的选项啊?想看看有多少蠢人站在你的对立面吗?
目前的掉落机制就很原始,很社会。参与者即是收获者,哪怕你没干什么活。哈哈哈。能看出人品,也能感受世态。我挺喜欢。
反倒是现在的掉落就专属,使用即绑定,太讨厌,影响物品流通,遏制了游戏社会化的发展,游戏经济完全是运行商操控,而非游戏社会中的人本身。这只能让作为上帝的他们利益最大化,同时也剥夺了玩家们太多的乐趣。
当年我们一起玩的几位经济学家,自己几乎不mf,完全低买高卖投机倒把,就赚得盆满钵满富得流油,这也是靠本事吃饭。我呢,辛勤farm,虽然算不上富贵,也业已小康。一群一起玩的网上认识的朋友,一起kc,平时掉个什么都很礼让,假如某天爆个中奖的彩票,他抢了就走,我们会用语言攻击他,会生气,以后不会再让他出现在我们的圈子,个别气不过的可能去追着人家割耳朵。这多真实?不也是个游戏里的人生经历吗?我觉得挺好。

符文:67

不要邯郸学步。爱玩玩,不玩走你…