//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

照楼主这么改,不就该变成 :  8PP巴尔房4个打手效率带队,来4个老板,交钱上车了。

符文:8

巴依_007 发表于 2021-12-4 23:23
问一下:你用全身极品的标马杀牛,我开个全身物免全抗90格挡75的骑士踩着圣火顶在牛堆里,反正牛砍不死我 ...

一般刷牛碰到这种pal我要不远离他,要么直接退游戏,不想当打工的

符文:9

大脚蜀黍 发表于 2021-12-9 13:35
一般刷牛碰到这种pal我要不远离他,要么直接退游戏,不想当打工的

但如果这个pal踩着信念呢?

符文:2653

老葛,你又在干无聊的事了…

符文:2653

巴依_007 发表于 2021-12-5 00:29
哪儿还有小伙伴,都是老伙计了……刷着刷着就有人退出:我得陪闺女练琴了,我得接孩子放学去了,我得睡了 ...

哈哈,的确是这样

符文:18

不改成独立掉落我是不会组野队的,我非常不喜欢抢装备,也抢不过别人

符文:28

保持原样,时间已经做出了证明。
目前装备、物价、游戏周期的问题我反而认为应该讨论符文消耗问题。
暗黑2封神是因为当年的游戏性超时代,但暗黑2的经久不衰却很大程度是因为有了符文之语带来的游戏内(不考虑RMB)物价相对稳定。
但是目前游戏内和游戏外因为线上支付的加持,已经几乎没有界限了。
因此想要平衡游戏内外的物价稳定,我们就不能也不可能绕开游戏内财富埋葬的问题(古代君王提倡大家厚葬其实也有这方面的考虑),在暗黑2里就是如何使符文“蒸发”。
个人辛苦打出来的符文不可能同意无理由的被系统蒸发掉的,就像现实生活中没有人会愿意被无理由征税一个道理。
那么合理的蒸发设计,必须满足实用性或虚荣性,或者同时满足两者。
因此,利用游戏内符文可以向上合成的设计,借鉴IMPK的经验,实际上可以利用改变DC的KEY来解决这个问题。
将KEY改为“33#100%出发,SOJ不能触发”,而且不是同一IP地址段都有,确保一个33#只能产出一个USC。
USC的属性不用调整,只需要携带USC的玩家享受套装特效即可。
通过USC和符文向上合成的机制,让游戏内的符文不断蒸发,保持游戏内外物价的相对稳定,从而延长游戏周期。
甚至可以设置33#按比例触发进行调节。
不喜勿喷,个人浅见。

符文:105

投了1,但后悔了,单独掉落,开小号的人就太多了,装备贬值的太快,没意思了,最多游戏内置个交易区,方便交易,不过有了凯恩之角,好像也不太需要,主要是随着时间变化,装备价格老是变啊,看不懂。

符文:105

胖胖回车 发表于 2021-12-9 11:25
可以增加单独掉落功能,就是群体掉落也还在不影响,比如牛场可以全体掉落装备,大家都能抢着捡,单独掉的只 ...

想要单独掉落,百倍的调低爆率,要不然小号刷装备的工作室 ,太多。

符文:4

法师公开房自己找了个角落杀牛 来了个qs进来补刀掉落贝 然后捡走 上哪儿说理去

符文:9

那肯定是a啊

符文:13

岁月的记忆 发表于 2021-12-4 21:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呵呵,奸商怕赚不到钱?

符文:4

20年前的游戏要更改掉落和拾取模式不是那么简单的!暴雪有能力更改,那就相当于重做这个游戏了。单独掉落和roll的前提是装备绑定,那后果可想而知了。

符文:139

不玩滚~~~~~~~

符文:8

大家有个误解,安2迷人的地方在于装备系统,功能系统毕竟是20年前的,有很多不合理的地方,支持改版组队和掉落系统,并不是原味就是好的