//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

DellsWeiner 发表于 2021-12-6 13:32
真的很搞笑还关心游戏寿命  这游戏反正我是不会玩一辈子的   关心游戏寿命干啥?

不关心游戏寿命啊,那我建议把高级符文掉率提升10000倍,这样大家玩两天都能做谜团了,绝对比不出东西好玩。/狗头

符文:14

改成单独掉落,掉率相当于涨了8倍。 暗黑2最核心的交易部分,相当于崩了。
最合理的是,允许线上调整难度,参照目前8PP难度,再额外增加9PP和10PP都行。
但爆率要控制,比如10PP下,爆率最高提高两倍,而不是8PP就到了4.5倍。
这样,挑战高难度依旧有爆率加成,更重要的是刺激玩家追求装备。
甚至到了最后的几个难度,必须依靠组队才能进行,刺激玩家合作。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/文藝小青菜-3104/hero/33538810[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

迷失的疯子 发表于 2021-12-6 08:27
这个是啥建议,独立掉落吧,反正都独立掉落了,新人就跟着混混就得了,然后暴雪就想着干脆装备绑定吧,绑定 ...

大小秘境都是85級場景掉所有,小秘境繙箱子隨時掉30#, 可以可以
签名被屏蔽

符文:8

巴依_007 发表于 2021-12-5 00:21
no no no,你没明白我的意思,或者我没表达清楚。朋友组队不一定非要在一个场景,我经常跟朋友们(其实只 ...

其实你一直在强调的是游戏氛围和多人游戏带来的爆率提升,这是我们都向往和喜欢的。但单独掉落跟那就是两码事儿了,会影响到你喜欢的这种氛围。现在,像你这种玩法,像极了单机又能互相配合,但肯定不是单独掉落。现在,结合爆率、怪物等级和击杀个数等,没准谁那就爆个彩票,奖池是大家一起积累的,而单独掉落都是自己积累。
像以前1.09的年代,很流行kc,我的一个朋友说,这游戏除了练级打装备,还要练习手速眼力和手眼协调能力,这样才能保证你的收益。
一个人加入到你的游戏,那么他就已经为产出做了贡献、有了付出。虽然付出可能很小,但也该有相应的收获。如果他啊抢了你打怪掉落的装备,我觉得那是他应得的。连脸都不要了这付出不得值个30吗?哈哈哈哈

符文:0

暴雪先把一些冷门职业加强一下吧,比如物理职业太弱,把火炬和毁灭上加点ed和ar。然后说到单机多pp的问题,我的想法是新增一些高难度场景,有更高掉率,但不是随时能进,需要门票,门票可以通过平时打怪掉落的日用品合成。

符文:15

本来是习惯使用智能施法的,玩了2个多月后,不习惯智能施法了- -

符文:10

嘻哈酷老頭 发表于 2021-12-5 00:39
14楼的想法就很好了
不要动不动就原汁原味
刚改版的快速施法用了没?

不能更多赞同,一边喊着原汁原味一边用着共享箱子,快速施法,年龄大了逻辑也没了
四大神器:年纪=1 权冠=0 次元=0 破隐=0
符文装备:
33号x1  (痛苦之厅、NEC)
32号x1(古代、SOR)
31号x1  (A5高原小站、NEC)
30号x1(古代、SOR)
29号x0
28号x0
27号x2  (冰河、BAR;牛场、NEC)
26号x2(牛场、NEC)
25号x4(牛场、NEC)

符文:10

巴依_007 发表于 2021-12-6 12:28
乖,听话,回去玩你的d3吧,我们这些老帮菜觉得这样就挺好。

你只能代表你自己,不要代表其他人
四大神器:年纪=1 权冠=0 次元=0 破隐=0
符文装备:
33号x1  (痛苦之厅、NEC)
32号x1(古代、SOR)
31号x1  (A5高原小站、NEC)
30号x1(古代、SOR)
29号x0
28号x0
27号x2  (冰河、BAR;牛场、NEC)
26号x2(牛场、NEC)
25号x4(牛场、NEC)

符文:88

昨天在公开room,打出来的31#符文被小号抢了。。。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:144

改个锤子改

符文:37

改吧,这么好的游戏还是应该进步一下

符文:33

共享箱子太多了,一页就行

符文:23

巴依_007 发表于 2021-12-4 23:16
这个游戏能坚持20年,恰恰是因为原味的物品掉落分配方式很好。如果换成d3的方式,还有人能玩20年吗?你80 ...

你这说的是很有道理,但单独掉落不会比现在更差啊。搞得现在的混子就不会抢你装备似的。

符文:1613

这么多次改进,都快气死那些原滋原味党了

符文:17

巴依_007 发表于 2021-12-4 23:16
这个游戏能坚持20年,恰恰是因为原味的物品掉落分配方式很好。如果换成d3的方式,还有人能玩20年吗?你80 ...

看到这层我真的笑死了 原来暗黑2能刷20年是因为组队共享loot 而不是他装备系统做的深