//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

想请教下各位大佬,平民标马常规加点,有没有可能打过劳模?根据前期大家的测试,标马充能一击应该可以过前5个boss(可以吧?),这里主要想请教下有没有可能抗住重制版劳模

装备如下
头 70r奇拉守护in ias珠
武器 爱针
手套 卓古拉
衣服 排齿?阿凯尼?背信?守护天使?物免甲?
腰带雷神
鞋 蚀肉
项链 猫眼
戒指双吸抗性*2
副手cta?吸血杖?

带些抗性生命标枪板子,bo完2000+血,戳刺15级左右,电抗200+
这样能抗住么?

或者如果不行,想请教下标马有什么配装可能能打过的?累点也没事,就不想用其他角色,想探讨更多可能性

dlkdjfd 发表于 2021-12-6 00:09
必须用戳刺打boss,boss快死的时候可以用冲能一击手套必须要用卓古拉,这个手套配合你的鞋子,撕开伤口, ...

还有就是标马防御没有圣骑那么高,受到小怪的伤害比较多,失血更多

dlkdjfd 发表于 2021-12-6 00:09
必须用戳刺打boss,boss快死的时候可以用冲能一击手套必须要用卓古拉,这个手套配合你的鞋子,撕开伤口, ...

嗯我觉得就是命中和血量的问题,然后手套还是得用卓古拉,下次再试试

符文:3

hehonggu 发表于 2021-12-5 23:57
我的意思是打超级劳模,他降抗我后我电抗还满,其他抗性降抗后为正,用的戳刺,标马血量还是太少,命中也 ...

必须用戳刺打boss,boss快死的时候可以用冲能一击手套必须要用卓古拉,这个手套配合你的鞋子,撕开伤口,这样boss才不会回血,还有偷血!
衣服和鞋子cb是够了,我用bh pal打boss,也就35cb一样打

这个就和盾击打boss的原理是一样的。

所以,ama打红门主要是命中问题,烧火棍强化下,或者洗点,把被动中的命中加满,戳刺还是点一点就行了

dlkdjfd 发表于 2021-12-5 23:53
没看懂啊,降低抗性?用戳刺,标枪技能最左边上面那个

我的意思是打超级劳模,他降抗我后我电抗还满,其他抗性降抗后为正,用的戳刺,标马血量还是太少,命中也不太够,副手偷取生命聚气杖也不太好用,下次的改进想是副手cta,手套卓古拉,再改下加点多加血。。。现在就是比较烦小弟。。。。

hehonggu 发表于 2021-12-5 23:48
试了下,抗性降抗后电抗满,tt暴风盾,带鬼火和雷神,衣服强制,不bo1500血,副手偷取生命聚气杖,手套没 ...

没看懂啊,降低抗性?用戳刺,标枪技能最左边上面那个

dlkdjfd 发表于 2021-12-2 21:33
对,2000血,好多啊,不bo也就1300左右
当然有小怪了骚扰了,能打,但是效率不高

试了下,抗性降抗后电抗满,tt暴风盾,带鬼火和雷神,衣服强制,不bo1500血,副手偷取生命聚气杖,手套没用卓古拉用的安置,ias55,戳刺命中率50%左右。打的时候因为有小弟一直骚扰,血线有点电梯,还有就是降抗杖6级聚气28秒,切换再上不太操作得过来。打算下次调整下加点,用卓古拉,副手ctabo一下,再试试。不知道还有什么改进的么?感觉引怪还是有点问题,是不是不乱跑的话boss小弟不会召唤那么多

朦胧若隐 发表于 2021-12-2 18:16
戳刺有必中吗?没有的话ar要堆高

试了下,抗性降抗后电抗满,tt暴风盾,带鬼火和雷神,衣服强制,不bo1500血,副手偷取生命聚气杖,手套没用卓古拉用的安置,ias55,戳刺命中率50%左右。打的时候因为有小弟一直骚扰,血线有点电梯,还有就是降抗杖6级聚气28秒,切换再上不太操作得过来。打算下次调整下加点,用卓古拉,副手ctabo一下,再试试。不知道还有什么改进的么?感觉引怪还是有点问题,是不是不乱跑的话boss小弟不会召唤那么多

试了下,还是不太行,可能是我操作问题

dlkdjfd 发表于 2021-12-2 21:33

好的,能打就好,回头试试,谢谢啦

hehonggu 发表于 2021-12-2 21:32
手套还是要用卓古拉吧?另外2000血够么?会不会被旁边小怪骚扰到死

打红门,还是pal,asn,bar,dru比较效率

dlkdjfd 发表于 2021-12-2 21:13
杀牛什么装备,就什么,主要是头换其拉
腰带用雷神,衣服用强制,也要用背信,背信是去act4烧一下,触发 ...

手套还是要用卓古拉吧?另外2000血够么?会不会被旁边小怪骚扰到死

hehonggu 发表于 2021-12-2 21:04
我的意思是不用换高攻的矛么,爱针之类的

杀牛什么装备,就什么,主要是头换其拉
腰带用雷神,衣服用强制,也要用背信,背信是去act4烧一下,触发了,在换强制
武器就是TT和随便盾牌,那个什么两孔暗金的放两白宝石什么的

朦胧若隐 发表于 2021-12-2 19:28
劳模电免无限破不了,不用戳刺用啥...总之副手tp杖(主要前三个红门用)cta烧火棍吸血诅咒棒推荐都用上, ...

我的意思是不用换高攻的矛么,爱针之类的

dlkdjfd 发表于 2021-12-2 20:19
可以打,头,换其拉的守护就行了,其它都一样

头就是打算用奇拉