//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

从开服到现在,1个月bh圣骑也基本毕业,每天超市不出东西,也确实有疲倦的时候。所以练了小号。    弓马一直是一个自己特别喜欢的玩法,原来老版本也最多就是贫民刚毅wf,扫扫超市,再没接触过更高端的玩法。现在重制版的符文掉率确实高了,而且理解也和以前不一样了,有了一定资源的支持,加上平时攒的普通弓马装备,很多想法能够得以实现。
    倾家荡产做了个信心,结果12的光环,直接触底,手持了一阵,1PP下,米山丧钟,无论是牛场杀牛,还是混沌,还是地穴,都没太大问题,伤害也尚可。身上大小板子也都很普通,都是朋友或者自己一路MF积攒下来的,基本没花钱。遇到的最大问题,就是感觉跑的不够快。
    所以,经过研究,才知道有高跑头这种东西,搜了一下珠子,非15的也能接受,攒了点儿符文,收了3个12、12、14MAX的攻速珠子,12光环的阴影信心,需要70攻速才能到7f,头45,手套20,为了高跑,猫眼20,够上档。曾经还想过头只要30,多一个珠子可以30MAX多些伤害,因为是贫民,万一以后有了14光环(65就够了)的信心,头又白瞎了,宁愿溢出,还是上了3颗攻速,项链就更灵活一些,可以用圣甲虫。
    这套配置下,技能命中不用加,空出来的技能魔法箭升满,低PP下配合丧钟,勉强破物免,但是总感觉差点儿意思。
    机缘巧合下,在论坛发现了唯一两把黄弓,一把钻石底子,一把阴影底子,都是350多ED,是黄弓最最基础款,大佬可能也看不上,但是比手持信心多个孔,意味着更多的可能性。在这里特别感谢论坛的两位朋友,Shcpf和lqiiaun的帮助,才得以让我这个AMA成型。    Shcpf的信任,让我免费试了钻石底子的黄弓,让我更加有了信心去打造这个黄弓AMA。
    lqiiaun割爱,成全了我,阴影底子自带10攻速的黄弓,刚好补了12光环差的那5攻速(大佬用这个,14光环的信心,这10攻速其实是废的,没用),让本身低伤害不足的黄弓,可以镶一个纯伤害珠子,能多少弥补一些伤害的缺陷。
    废话不多说了,先上两张属性图。正手黄弓,副手无形升级TT、物免盾in-15需求珠133力量需求(12.7更新) 属性1.png 属性2.png
    舍弃了猫眼的30高跑,副手和谐,跑速基本够。黄弓的伤害加深和甲虫项链的伤害加深重叠后,触发率还是不错的,总体来说,面板不高,但是高覆盖率的伤害加深,实际伤害还是可以的,而且破物免更省心了,不用魔法箭或者再等米山上去触发衰老,破物免效果更好。
    为了照顾新人,我还是把大部分的装备图都截了,配上简单说明,可以简单说明一下整体的配装思路和选择方向。
黄弓:暂时没收到28MAX猪,先拿个15顶着(性价比最大化吧,30和28差2点MAX,但是价格可是差了好几倍)(已更新28MAX珠子)
珠宝头:珠子性价比第一,花不了几个,回头有钱了再洗了重新镶。
其他装备:
衣服、鞋、项链不用多说,腰带10MAX,33穿刺,提升的伤害是吸血鬼腰带难以比的,攻速够,所以穿刺腰带首选。
击退手套一般用来杀牛,运气好合了个15敏的,最大化伤害,安置手不解释,350恶魔伤害超市神器,其实1pp下,恶魔体现不出来,主要是K红毛的时候,很明显,减少意外和喝大紫的数量,近身基本上2个红电的时间,就能杀掉。12.7更新:副手换了无形升级TT和减需物免盾,K红毛轻松多了,可以无脑了,就算多PP,出了伤害加深,应该也慢不了多少。
圣甲虫项链.png 击退手套.png 刚毅.png 安置手套.png 鞋.png 腰带.png 屏幕截图 2021-12-07 115409.png 屏幕截图 2021-12-07 144435.png
戒指都是自己打出来合出来的,原来留着的,意外发现还能用。20力量那个纯粹是为了少加点儿力量,多点儿敏捷,同时还有白送的MAX和MIN,另一个双吸戒指瘦了点儿,好在有15敏,也勉强能用。理想的戒指,可以不要双吸,一个吸血一个吸蓝,都是9min,15敏,高力,随便来点儿火炕或者生命,有没有也无所谓,总之在保证双吸的前提下,最大化伤害。
12.7更新两枚毕业戒指,实现了0力量,感谢能割爱让给我的朋友。属性非常喜欢,至于属性的选择,仁者见仁,智者见智,反正自己看着非常舒服,因为我的选择,相对于避开了TP的物理职业,只要力量不要敏捷,不要法力,只是抗性亮点,所以几乎没人竞争,真正需要的,可能也就WF需要1号,2号对于很弓马来说,更需要双吸,价格上总之我也不会让卖我的朋友感觉亏本。
屏幕截图 2021-12-04 151701.png d3_forum_202112_05_161012iil99569xwi9q90q.png.thumb.jpg
身上的板子:
2个6MAXLC,9-12MAXGC,其他若干3MAXSC,除了1个6力量GC,这些都没买过,玩了那么久,朋友送的,自己打的,还有很大提升空间。
毁灭也就是锦上添花,有没有其实影响不大,ULC收个20属性的,不贵。
屏幕截图 2021-12-01 212220.png 毁灭.png ULC.png SC.png 屏幕截图 2021-12-07 135859.png LC.png
技能就不多说了:多重看着加,炮轰满,其他都过路。被动里致命加满,命中加满,穿刺腰带的33+技能够100就行,剩下的过路+女武神,点了一级戳刺,副手用来Kboss。
说下佣兵的装备:武器信心(触底了T_T),衣服塔格奥为了40高跑方便狂热的覆盖率(其实也没啥感觉,反正便宜),头用的原来淘汰下来的安头,其实也没多大用,佣兵就是提供个光环而已。有人说用吸电头,印象中好像还能减速,记不清楚了,回头再打出来试试。
屏幕截图 2021-12-07 143338.png 屏幕截图 2021-12-07 143356.png
整体就是这个样子了,造价不高 ,还有很大提升空间,欢迎大家一起讨论。
我理解,在这个配置下,每一点的max伤害,都是很有效的提升。

12.7更新:大概算一下花了的成本,信心31+27,黄弓和28max珠26+25,戒指28+27+25,力量板子26,刚毅28,TT27+26,头带珠子28+25+24+26左右,毁灭自己打的,火炬25。其他没了。基本定型了,就剩下个别板子,sc,lc,gc了,全换2敏6敏的,下来还真不少花,提升也有限,再就是有生之年的黄弓了,如果攻速不够,还得弄个14光环的信心,随缘吧。谢谢观看~(鞠躬完结撒花)

已有 1 人评分符文 收起 理由
③岁就满帅 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:88

造价不高,黄弓难得。。。

*lau_bin 发表于 2021-12-1 23:34
造价不高,黄弓难得。。。

是啊,太少了,所以我宁愿面板难看,也想自己玩的高兴

符文:9

打出来过一把,被我扔了

keymakere 发表于 2021-12-1 23:48
打出来过一把,被我扔了
可以和信心对比一下,因为位置可以互换的,3mm的话,如果真的出了amp和350以上ed,随便来点儿有用属性,感觉很容易就超过手持阴影信心了

符文:52

太赞了 zsbd

符文:32

这一身还有很大的空间,咱继续MF

我爱小黄晶 发表于 2021-12-1 23:53
这一身还有很大的空间,咱继续MF

哈哈哈,zsbd

符文:120

这么贵的头冠配了这么三个珠子啊?
话说,比拿风之力带虫链有啥优势吗?

跨国养猪人 发表于 2021-12-2 00:00
这么贵的头冠配了这么三个珠子啊?
话说,比拿风之力带虫链有啥优势吗?

我这个信心,wf得100攻速7f,少了5的伤害加深,多了大约2000多伤害,估计实际用起来伤害比我这个高一些,但是半天不触发伤害加深,我是遇到过的,破物免差一些。这个头也就28+xx,一个15max珠子都快和头差不多了吧,我这三个珠子也不过25多点儿,性价比高

符文:22

黄弓应该比wf杀boss快,其他持平

nevernogood 发表于 2021-12-2 00:08
我这个信心,wf得100攻速7f,少了5的伤害加深,多了大约2000多伤害,估计实际用起来伤害比我这个高一些, ...

wf武器35攻速,头盔45,手套20就够了吧?

flmsc 发表于 2021-12-2 00:11
黄弓应该比wf杀boss快,其他持平

感觉是的,杀大菠萝明显快了,杀3PP牛场比我之前打的快。

nevernogood 发表于 2021-12-2 00:08
我这个信心,wf得100攻速7f,少了5的伤害加深,多了大约2000多伤害,估计实际用起来伤害比我这个高一些, ...

破物免的话,直接魔法箭就好了吧。
如果你是刷高pp,用伤害加深提升伤害。那效率就得两个试着用对比了,不好直接算。
你这个头环28应该也算捡漏了,我看30跑速的都卖30+,起码配14max珠子吧,3个合起来估计也贵不过28。

符文:22

jp黄弓太难了,amp,攻速,技能,450ed,随等级加max和命中,而且450ed就没天生孔。。感觉就是有生之年