//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

本来库拉斯特商场就挺萧条了,不管是买还是卖一转眼就沉底,发个帖子还要被删,理由是  没有明码标价?搞笑?现在凯恩不是也学jsp分出售求购服务了吗?学就学全点,jsp买卖东西很多都是回帖offer,会影响使用体验吗?更方便好不好。

当然这是版规,我知道。但是我对这个版主asese超级不满。昨天我为啥发个出售帖没标价?因为那时候我搜索论坛没标价的太多了,有的都几十个回帖了,我心说现在不管这个了呢?删我的可以,问题是你删完了吗?昨天我睡了一晚上帖子没人顶都沉到水下三千米了吧,都得给我挖出来删了。那今天早上我搜论坛还是有没标价的帖子怎么说?交易区版主该怎么当心里有b数吗?活该天天被人喷。
头像被屏蔽

论坛搜索了一下  asese  出来的都是啥 自己去看看  知道怎么把交易区搞好点吗?

符文:11323

交易贴每天上万贴,版主精力有限,不可能每时每刻盯着电脑,多是靠网友举报并处理,楼主看到的可能是没有被举报或被巡查到的帖子。为了解决不明码标价问题,以提高交易效率,交易区一直在加强管理,或等app更新后有更好的技术支持,会有好转,请楼主稍安勿躁,看到违规情况及时举报。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:198

大魚 发表于 2021-12-1 08:34
交易贴每天上万贴,版主精力有限,不可能每时每刻盯着电脑,多是靠网友举报并处理,楼主看到的可能是没有被 ...

建议: 借用投票的形式, 改一改变成选项,必须填价格才能发表

分析:  不标价恐怕是有原因的, 交易发帖量太大,并且全部混杂在一块儿没有分流, 导致沉贴太快, 不标价显然是想要吸引感兴趣的玩家回帖询价,这是玩家们面对现状自行想出来的办法, 就跟往新崔或者营地塞交易帖的意图是一样的

规矩当然得执行, 现实情况的困难当然也要考虑一下喽, 规矩是规矩,现实是现实, 如果只考虑一头,只顾着执行规矩,那最终版主得累死, 不但累死,还不讨好, 气死你没商量

分流, 改变发帖形式, 应该可以解决大部分问题.....
签名被屏蔽

论坛正在考虑技术改进并有筛选功能,但最近事情太多,估计时间上不能保证,只能暂时靠各方的人为努力。
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2021-12-1 09:04
建议: 借用投票的形式, 改一改变成选项,必须填价格才能发表

分析:  不标价恐怕是有原因的, 交易 ...

沉帖太快这个可能不容易解决,就算jsp那样规定四个小时bump一次其实也没什么用,论坛的特性决定了帖子会沉得很快……

也许可以优化搜索功能来解决一部分问题

还是不明白必须明码标价的规定出于什么样的考虑,论坛KDP应该不是帖子越少越好吧……
头像被屏蔽

符文:198

xenofly 发表于 2021-12-1 09:53
沉帖太快这个可能不容易解决,就算jsp那样规定四个小时bump一次其实也没什么用,论坛的特性决定了帖子会 ...

人家要求明码标价,那就明码标价好,你标的稍微高一点给买家留点讨价还价的余地,或者干脆标个低价快速出手都可以

沉贴太快可以用分流的方式解决,一个交易区分成5一7个子区,细分了以后每个区的贴子就少了,并且还可以考滤在子区的前面再加上买和卖两种大类,先选择买或者卖,再选择类型…

就是用起来有点麻烦

符文:1971

沉帖太快用分流来解决是个很好的建议

现在技术上无法实现,app无法看到分版,计划在下一次大更新解决。