//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

比的原理 发表于 2021-12-2 01:07
通用性,要么刷的快,那肯定是法师。要么一身垃圾能打能抗,那肯定是锤子。so刺客还是排不上号。除非你是 ...

各场景刷的快我同意是法师,各个版本都是贫民首选。垃圾装能打能抗锤丁排位也就那样,不管新旧版玩下来在没有谜团的情况下也就3C效率高。锤子轨迹太伤了

符文:495

高级黑DP 发表于 2021-12-2 01:13
各场景刷的快我同意是法师,各个版本都是贫民首选。垃圾装能打能抗锤丁排位也就那样,不管新旧版玩下来在 ...

我目测你对锤子的强大一无所知啊。
在绝对的伤害面前,弹道啥的完全不是个事。
3里面更明显,无论多反人类的玩法,只要有伤害就是牛逼。

比的原理 发表于 2021-12-2 01:15
我目测你对锤子的强大一无所知啊。
在绝对的伤害面前,弹道啥的完全不是个事。
3里面更明显,无论多反 ...

我的锤子装备也很穷人,没有CTA没有谜团,一锤子就5,6千。伤害是有的,漏怪也是很经常的,属于啥都能干,啥都不快,可能是我菜+穷的关系占大头。

高级黑DP 发表于 2021-12-2 01:31
我的锤子装备也很穷人,没有CTA没有谜团,一锤子就5,6千。伤害是有的,漏怪也是很经常的,属于啥都能干 ...

你的伤害太低,双精神的开荒装才能这么低。oak火炬配齐了就是10k起。

比的原理 发表于 2021-12-2 01:36
你的伤害太低,双精神的开荒装才能这么低。oak火炬配齐了就是10k起。

我现在就是oak火炬一个板啊,为啥你们伤害这么高。btw,目前依旧没有军帽

比的原理 发表于 2021-12-2 01:36

想了下好像是勉强7k一锤,这已经是我造价最高人物了,因为有oak。

高级黑DP 发表于 2021-12-2 01:40
我现在就是oak火炬一个板啊,为啥你们伤害这么高。btw,目前依旧没有军帽

最最基础的配装:https://d2点maxroll点gg/d2planner/6b010681
也有10k,我好奇你是如何做到6k的

比的原理 发表于 2021-12-2 01:48
最最基础的配装:https://d2点maxroll点gg/d2planner/6b010681
也有10k,我好奇你是如何做到6k的

d2点maxroll点gg/d2planner/6b01060z
基本就是我现在配装了,加技能的全放上去了。

高级黑DP 发表于 2021-12-2 01:52
d2点maxroll点gg/d2planner/6b01060z
基本就是我现在配装了,加技能的全放上去了。

保障输出才能用上mf,你这配装过于虚弱。

比的原理 发表于 2021-12-2 01:54
保障输出才能用上mf,你这配装过于虚弱。

你觉得我要是有技能腰,有军帽,有乔丹或婚戒会不用么。。。至于fcr倒还好,反正大部分情况是漏怪不是打不死,多丢半秒锤还不够我太空步耗费的时间

高级黑DP 发表于 2021-12-2 02:05
你觉得我要是有技能腰,有军帽,有乔丹或婚戒会不用么。。。至于fcr倒还好,反正大部分情况是漏怪不是打 ...

那就是贫穷限制了你对锤爷的认知呗

比的原理 发表于 2021-12-2 02:10
那就是贫穷限制了你对锤爷的认知呗

是啊,但是我其他几个人物也都是贫民装啊。真土豪装任何跟法师比都是弟弟啊。不说正常远程玩法,肉搏最强也是火电熊法

高级黑DP 发表于 2021-12-2 02:19
是啊,但是我其他几个人物也都是贫民装啊。真土豪装任何跟法师比都是弟弟啊。不说正常远程玩法,肉搏最强 ...

nonono,是你的配装有问题,哪怕oak卖了换精神军帽技能腰带,再整个垃圾海蛇皮,也比现在强太多了。你又欠档位又欠技能。

法爷只是速度快,讲容错率比不了锤爷。神装之后只能冲99玩,那是绝对不能死的。这一点上法爷比不了锤爷。

比的原理 发表于 2021-12-2 02:24
nonono,是你的配装有问题,哪怕oak卖了换精神军帽技能腰带,再整个垃圾海蛇皮,也比现在强太多了。你又 ...

这些东西都是我自己和队友打的,不是交易啊。放开了交易这游戏秒弃坑了。而且锤子的问题于我来说主要是需要频繁调节走位,不是伤害本身不足。也就牛场可以无脑丢锤,然而锤子在牛场相比其他通刷职业来说太慢了

高级黑DP 发表于 2021-12-2 02:43
这些东西都是我自己和队友打的,不是交易啊。放开了交易这游戏秒弃坑了。而且锤子的问题于我来说主要是需 ...

不是这样的,伤害是永远最重要的。
比如我现在的小号锤子,标配10k伤害,1700血, 125fcr,一场3c大概剩下半血到1/3血。所以一般是不喝血不喝蓝的,等下一场和npc说一句就行了。
你的伤害×fcr,整体伤害也就我的一半。所以时间拖长一倍。也就是说你必须喝血喝蓝,然后你就要浪费时间买血买蓝。
我还没算因为你不能秒怪导致可能被怪秒的风险。

至于弹道,可以用走打,甩一锤走一小步,跟3的多重甩箭差不多。用手柄操作很简单。也可以甩几锤调整一步。
一般来说走打一趟就可以全清(大概5到10锤?),无需单独去干漏过的怪。

我其实知道你的问题了,就是刷的太少,刷多了这些早都克服了。