//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

大家好我又来了
因为我发现好像论坛里挺多人有tp炸的问题所以又来了
没tp跑炸跳转:http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174160852

先说下成果,因为我本人非常狗
有tp的五天里,我做成了刚毅+收了个不错的usc+cta+其他杂七杂八的完美配装(穷人完美)

一楼先说配装

这套配装是受论坛里2272老哥指点的,再次感谢那位老哥。目前只试过1pp,高pp估计要无限之类的

配装:佣兵 刚毅 眼光 安头

说实话1pp巨神眼光完全够用了,根据论坛大佬推荐眼光最好是6的双倍打击,一下一头牛。刚毅不多说了替代是物免甲之类的。(上一篇帖子我说强制有点误人子弟了,我直到换下强制才知道这玩意儿有冰冷伤害),安头主要是帮雇佣兵拿起巨神,有余力可以打个孔塞个15ias珠子提个攻速档位。力量够也可以物免头之类的

先说副手装备,一定要cta!!!一定要cta!!!我个人认为没cta,传统tp炸的手法都不太成立,你碰到五环奶牛,没2500血都看不到自己是怎么死的。cta就算1bo的,你通过一些方法也可以撑起技能等级,到8级左右只要拿腿前bo一下就好了。

主体装备思路是,125fcr。(原因是,我不论怎么说都不愿意tp便秘,我玩冰法都想凑200fcr)首先手套和腰带是肯定固定的法师之拳和技能腰带,还剩下85fcr。

在这里先插入鞋子,主要是为了补属性,如果你是物免盾就沙爆,你是侏儒就水上漂。

然后我们考虑项链,死灵项链高fcr都很贵,我是花24#收了个100mana+20fcr的无头项链(实际上15fcr就够了,我是为了和盾击丁通用,有富裕的钱可以考虑买有头的,我是穷人…),这里就还剩70fcr,

于是我们要在主手武器,帽子,两个戒指里凑成70fcr。(我相信没人用精神盾吧……盾牌的问题我们放到最后讨论)

我的配装: 自残枝桠+双fcr戒指,盾牌物免盾。这个是我推荐的。原因是便宜,自残枝桠就pg价格,双fcr也可以自由调配。(事实上,只有自杀枝桠可以解放头环,不用20fcr头环的唯一方法就是武器50fcr)
而帽子也就解放出来,换上有10减上+2全技能(给cta也加!)的军帽。我之前按照大佬的推荐给军帽打孔加了个红pg(也可以放个贝,比红pg多12血呢)。(我这里发句牢骚,这论坛里基本是个死灵头环就27,28,贝,可能是和pvp和毒骨撞了,但是真的贵的不可思议)

我个人是很推荐这套的,虽然尸爆等级不高,但是对于穷人来说尸爆多炸两下虽然不爽但也没什么。而且对于重制版这个蛋疼的物品设定来说,爆两下alt看一眼然后继续爆反而说不定能减少捡东西时间。

【插入一些个人细节,一个是盾牌in13#减少格挡时间,一个是武器in ek珠子不再缺蓝(其实戒指有ek武器是眼光就可以考虑不用)
还有大佬给我推荐的这一套没有fhr,我玩起来很蛋疼,因为物免盾实际上格挡不高(22%左右我是),有时候会tp不出去,我军帽in了个fhr珠子(7)+两个fhrsc(10),感觉顺滑多了。】

然后是其他配装,我只试过oak那一套,然后因为没钱买cta光速卖了oak,这些都是我看其他文章和自己脑补的,没有实践过,在这里抛砖引玉,希望有经验的大佬给出指点。

精神剑(高fhr)+物免盾+头环+首饰(凑30fcr就行)(这套我其实挺想尝试,但是一直没看到满意地头环,有头环)

oak(3技能)+侏儒+头环+首饰(凑25fcr)我本来也想用这种的,直到我看到一个文章说,oak的主要优势是抗性和技能,抗性在牛场不太有用,所以oak主要优势还是技能,如果你用oak+物免盾,完全不如上面两种的任何一种,oak就应该堆尸爆等级炸个爽。然后oak也要高格挡,所以安全性可能比较贵,我就没有怎么考虑。
刚毅剑+…(这个太贵了,就不考虑了,而且我相信做的起刚毅剑的大佬也一定不用我教配装…)

以上是我一些粗浅的理解如果有问题还请大佬斧正,再次感谢2722大佬的指点。

二楼会写一些自己的炸牛思路

符文:36

自己用野兽,精神盾,雇佣兵无限刚毅案头,很顺溜。

二楼是操作分享
其实我也才炸5天,只能写一些粗浅的理解。
一个是我看大家对重制版骨墙引怪效果有争议,我自己感受是,确实不太好。我个人引怪是用迷乱+骨墙,然后在旁边站一会儿续迷乱(我自己实验的,因为我发现太早走经常聚的效果不好,没有理论依据还有可能毫无道理,但是我确实这样引怪效果最好)
第二个是骨墙位置,重制版没有maphack,看不见牛的位置,所以我一般会多飞两个动作看看牛的位置再放骨墙。值得一提的是,一般说的四角骨墙有时候一个角基本没牛之类的,这时候可以自己选择是否放弃,然后在很多牛的地方(比如说大牛栏在一个角上)放两个骨墙。
说实话骨墙放的位置玩多了会有种解谜的快感,因为很多时候放的好的骨墙甚至基本不会漏怪,这个我感觉是kc里比较有意思的点,炸牛和解谜一样(
差不多就这些想法,还望大佬指点

符文:25

同 NEC
LZ 能否详细说下8PP 炸牛 ,怎么做 怎么犀利
权冠=1; 年纪=0; ;破隐=2 次元=0
26#=N; 27#=13;28#=11 29#=12
30#=1  31#=1;  ;32#=1; 33#=0

符文:141

还有个穷人配装是用小刀巫师之刺,50FCR,配上侏儒玩格挡流很安全,也根本不会缺蓝,其他部位凑125就简单很多,这也是我用最久的配置。

现在是换了OAK,技能高了但实际体验下降了,因为偶尔会空蓝

其实死灵是对技能等级最不敏感的,技能高了尸爆和诅咒多那么一点范围,召唤多一两只影响微乎其微。

实际上我炸牛3pp以下根本不招小弟大军,只带个土/铁魔和米山就行了,小弟多了还影响聚怪

对cta其实也不敏感,低pp经常是忘记Bo就已经打完了,后面我都把cta给圣骑士用了,懒得换来换去
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Austinvivi-3703/hero/37480345[/armory]

柳五KING 发表于 2021-11-30 16:35
同 NEC
LZ 能否详细说下8PP 炸牛 ,怎么做 怎么犀利

我没8pp炸过……这种还是看以前的文章比较靠谱,原版大部分文章都是关于8pp的

austinvivi@163. 发表于 2021-11-30 16:56
还有个穷人配装是用小刀巫师之刺,50FCR,配上侏儒玩格挡流很安全,也根本不会缺蓝,其他部位凑125就简单很 ...

不清楚,我军帽物免盾2k5血这几天还死了一次,感觉碰到诅咒幽冥一击加些光环完全扛不住。巫师之刺还是自/杀差别不大。

我炸牛从来没召过小弟,骷髅技能没点过,魔像大部分也不招,这也太浪费时间了

符文:21

刚毅剑解决一切烦恼

符文:21

神萌114515 发表于 2021-11-30 19:08
不清楚,我军帽物免盾2k5血这几天还死了一次,感觉碰到诅咒幽冥一击加些光环完全扛不住。巫师之刺还是自/ ...

你格挡加到75了吗

王靓付 发表于 2021-11-30 19:25
你格挡加到75了吗

物免盾格挡75要两百多敏捷…

符文:39

俩问题,高PP没BO用刚毅剑,没MH怎么放墙或者迷乱吸引

灵魂之戟 发表于 2021-11-30 19:51
俩问题,高PP没BO用刚毅剑,没MH怎么放墙或者迷乱吸引

没MH只能凭观察或者感觉了,熟练了就好,毕竟你飞的时候能看到一些牛的分布。我第一天炸会漏好多,现在已经好很多了。

第二个问题没太看懂,高pp有刚毅没野蛮人帮忙bo么?那要不自己用ctabo一下,刚毅应该是最安全的了,好像需要注意的是刚毅也是要上125档,好像很多人是75档刚毅,结论是不靠谱(这些都是听说的)

符文:13

你1pp多少时间一把  我佛系大约3分钟左右 进红门 比较慢,  昨天开了8pp牛车 说真的刮痧   不太行   后来改成6人车 还行   佣兵还是眼光呢, 目前还是oak精神钝  没有用格挡流   发现复活15只左右奶牛 tp到牛群空挡 骨墙吸引  牛超多  安全性也很好  8pp下还没翻车过   不过打起来就很慢了 一堆牛需要7-10多秒才能清要 取决于米山的尸体制造速度   起码得3-5个尸体才能炸完  

次世代刃物 发表于 2021-11-30 20:11
你1pp多少时间一把  我佛系大约3分钟左右 进红门 比较慢,  昨天开了8pp牛车 说真的刮痧   不太行   后来改 ...

我大概2分30左右吧,其实主要时间大部分差在捡东西了,掉了个符文为了捡起来经常花2分钟…我个人感觉,高pp还是无限能减火炕,不然炸起来太累了。我基本炸的时候没有复活过(pp数低嘛),不过我真的觉得精神盾很容易死 是我太菜了么……

符文:23

神萌114515 发表于 2021-11-30 19:34
物免盾格挡75要两百多敏捷…

炸牛都是75格挡物免盾 这个没什么争议