//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

蛮族勇士掐架 我等渣僧时刻准备南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽

符文:133

楼主,当事人出来了,继续啊,吃瓜群众围观中

符文:58

南屋阿米托福

符文:25

千树万树梨花开 发表于 2021-11-30 14:36
当我师傅?你配嘛?我承认我蛮子可能比你差,但我并没有认你为师的想法,你需要像我证明的是蛮神这两个字( ...

我没记录的时候,你那么高调,这赛季我有了,你说你没有,没事,我等你。等到暗黑三关服都没事。我拿150首杀的时候,天梯第二是147。欢迎你挑战。如果你理解能力没问题,那我问一下,我曾经以及今天,有没有一句话表答“梨花想做我徒弟”这样的意思了?你不会真以为我想做你师父吧?我档次没这么低。明眼人都知道,这就是你用记录打我脸,然后这赛季我回了你一个,你就没敢回应。
再说了,之前你可没说比我差,现在咋承认了?
说实话,你不贴记录,我还不会想刷个记录。我当初也只是实话实说的想教你,你非要觉得我是想打你脸,然后贴个记录视频,你再看看我的帖子内容和你的帖子内容,看看谁的内容写的傲慢,你要是不服,可以继续打记录,你要没本事继续打记录,那我就不再提这回事。

千树万树梨花开 发表于 2021-11-30 14:36
当我师傅?你配嘛?我承认我蛮子可能比你差,但我并没有认你为师的想法,你需要像我证明的是蛮神这两个字( ...

给个友情提醒,实力不够,不要用记录打别人脸,小心反伤,就算是99.99%的可能,也不要忽视0.01%的不可能。

符文:511

来晚了吗?这是什么瓜?
头像被屏蔽

符文:137

喋喋啊 发表于 2021-11-30 15:41
我没记录的时候,你那么高调,这赛季我有了,你说你没有,没事,我等你。等到暗黑三关服都没事。我拿150 ...

我好像每次都说的是,蛮神肯定比我档次高不止一点点吧,我视频那个帖子就是说过200巅峰的差距并不能证明你是蛮神?或许你比我厉害?当师傅这个词眼有没有出现在你这篇帖子里,睁眼说瞎话?也对,前一秒嘲讽别人几天2000巅峰,后一秒实锤自己用那啥?你特么什么几把玩意儿让我服你?你蛮神的差距就是跟我差两名?这就是你蛮神?
头像被屏蔽

你比我厉害也好不厉害也好,都没法证明你是蛮神,所以一句话,我就是不服你,咋了?你咬我?

千树万树梨花开 发表于 2021-11-30 15:48
我好像每次都说的是,蛮神肯定比我档次高不止一点点吧,我视频那个帖子就是说过200巅峰的差距并不能证明 ...

既然你还这么充胖子,那我告诉你什么叫差距,我也不从以前算 ,就从今天开始算,看你什么时候能打出来比第二名高三层的记录。你打出记录所需要的时间,就是最能证明差距的东西。如果你这么瞧不起我的记录,你不妨说一下,你多久能打出个超过我的记录,下赛季?别磨嘴皮子,拿出你当年发视频时的自信出来,别让吃瓜群众失望
头像被屏蔽

我蛮子厉害也好菜也好,要当蛮神的并不是我,所以,证明这东西是你身上背负的东西,不要强加给我

千树万树梨花开 发表于 2021-11-30 16:00
我蛮子厉害也好菜也好,要当蛮神的并不是我,所以,证明这东西是你身上背负的东西,不要强加给我

扯那么多废话有啥用,你还能不能打个让我学习学习的记录了?能就能,不能就不能,这么简单的事绕那么多弯弯干啥
头像被屏蔽

你亚服第一的时候,国服俩150,然后我这儿149,有可比性嘛,真搞笑,平台不一样,因素不一样,我问你你这赛季过得时候输出多少巅峰?好像你并没有漏出来啊,但应该也近2000?
头像被屏蔽

现在1比1平,同一服务器,下赛季一分高下。3局2胜制
头像被屏蔽

符文:130

瓜子可乐爆米花有需要的吗

符文:38

占楼马克 吃瓜看戏 这赛季就玩了一周