//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1494 - 回复: 11

符文:78

大概是这个样子,是换客的最经典的故事。

一个年轻人名叫凯尔.麦克唐纳,是美国一家比萨店的店员。他在博客上写出自己的梦想:他想拥有一套豪宅,但不是通过现金购买,而是用手中的东西交换。而他提供的仅仅是一枚红色曲别针。
  凯尔的愿望似乎是痴人说梦,但恰恰吸引了一对姐妹,她们主动联络凯尔,用一支鱼形笔换走了那枚曲别针。
  借助互联网的力量,凯尔的梦想被更多的人知道。一位陶器艺术家用他的骷髅饰品换走了凯尔手中的鱼形笔;一位居家男人用微波炉换走了饰品;一位大男孩又用一个发电机换走了微波炉;发电机又被换成了一个有纪念意义的啤酒桶;一位啤酒爱好者用一辆雪地摩托换走了啤酒桶;在媒体的关注下,一家旅行杂志社用一次远程旅游交换凯尔手中的雪地摩托车;得知消息的人又将这次远程旅游用一辆大货车换走;这辆大货车又被一位音乐制作人看中,提出以录制唱片作为交换条件,凯尔获得了一份录音棚的合同书(50小时录音,50小时混音制作)。
  当凯尔手中握着一个录制唱片的合约时,一位梦想当歌星的女孩联系了凯尔,她觉得这是一个难得的机会,她有一栋两层别墅,愿意出让这套别墅一年居住权,来换取录制唱片的机会。
  拿到钥匙的凯尔并没有搬入豪宅,而是将居住权继续放在网上,等待交换。

那么,楼主的梦想是拥有一把无限,手中目前有个回城卷轴,看上的联系我换

符文:33

我可以跟你换个完美宝石,路还长慢慢换

符文:596

无法复制的情况
m e i l i d o w r y # 3745

符文:726

我有个辨识卷轴你换不换啊

符文:3

我拿个大红跟你换吧,助力梦想!

符文:9

一楼开了个好头

符文:1970

我可以赞助个艾德,梦想的起步

符文:13

没有剧本怎么能成功,每次都需要不等价交换
Gheed#31274

符文:24

我有12把钥匙。。。。不知楼主感不感兴趣:)

符文:78

没看出我是在讽刺交易区那些不等价交换的货么

符文:27

例子中的物品大多数都有个价格,游戏中的物品只看需求量和稀有程度

符文:48

助力梦想,砥砺前行,你把一楼的宝石给我,我给你一把a5钥匙