//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

darknight#32650 发表于 2021-11-27 19:54
认识的 人太多。。不好回复了。 。。。。。。反正  动了很多人的奶酪,,,,,,哈哈哈哈 。。。。。。看 ...

说白了就是不是自己该拿的东西(房间+乔丹),你拿了,早晚要露出狐狸尾巴,看玩家愿不愿意制裁你了
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

奥伯龙 发表于 2021-11-27 20:01
插眼,支持楼主,我是普通玩家,不想交了2soj还被人当狗一样。

你记住,你不是狗,你是他们的爸爸,他们这样对你,是不孝
↓↓这里可以点 ↓↓

darknight#32650 发表于 2021-11-27 19:59
哈哈哈,不亏我半夜看到你直播 还给你送了几十块礼物的人,不过上次因为迪亚波罗这个名字,把黑白哪个lj ...

没事,我一会还送,大概200多个极品SC+各种暗金满变量装备+火炬盲盒+毁灭盲盒
大部分装备只需要回答对我的问题就行了,90%的问题都是一些比较简单的基础问题
↓↓这里可以点 ↓↓

FlyApple 发表于 2021-11-27 20:02
坚决支持这种明码标价的kdc行为,我发现一些车头不仅黑房间还屯着捂着毁灭,导致毁灭价格居高不下下从中牟 ...

一帮弟弟敢骑在爸爸头上撒野,早就看不惯了,最近忙,这几天我会暴出所有司机的那些所谓的聊天记录等,大家慢慢观赏
↓↓这里可以点 ↓↓

懒虫啊 发表于 2021-11-27 20:04
占楼支持 怎么交乔丹?楼主好人啊

活动开启之后会通知,每个人在交了乔丹之后会发给你好友,直接加好友进房间捡未辨识毁灭即可
↓↓这里可以点 ↓↓

CALLMEHARRY0 发表于 2021-11-28 00:44
呵呵,工作室就工作室,做个生意整的自己像个正义使者似的,装备卖不动了,直播间送工作室装备没人理,开始 ...

你可真有意思,工作室还用KDC?直接软件短信提示自动挤IP每天白嫖十几个毁灭好吗,井底之蛙
↓↓这里可以点 ↓↓

CALLMEHARRY0 发表于 2021-11-28 02:39
哟,这么牛逼呀,你们工作室现在一天挣多少呀,够吃饭的不

我每天赚的钱应该是你的10倍左右的样子吧
↓↓这里可以点 ↓↓

CALLMEHARRY0 发表于 2021-11-28 03:09
哎,鄙人不才,一天挣20,你们加把劲啊,要不电费都付不起了。

捡垃圾也不至于一天20啊,现在的年轻人,唉,废了
↓↓这里可以点 ↓↓

是夜如此寒 发表于 2021-11-28 09:41
这个是你吗 好兄弟 买一批盲盒不辩识看完属性把垃圾的卖给帖子里的zz 这是高手

0容差的意思就是只要你交了SOJ,100%可以拿到未辨识毁灭,无需告知IP,直接加好友进来捡毁灭

作者:GF:教父
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

兄弟是你眼睛有问题还是我表述的有问题,我都不捡,怎么看?是玩家自己进来捡,当然可以顺便观摩击杀菠萝吃经验,你可真有趣

↓↓这里可以点 ↓↓