//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

起了个电火熊法师,单体输出的确爆炸,但命中捉急。想着干脆点敏捷到75格挡顺带解决了命中的问题。但后来又看帖子说熊的格挡回复太慢了,格挡高反而是负收益。走高体肉熊路线比较好。但是命中问题又解决不了,我知道可以金属网格或者天使两件,但是3个全技能对电火熊真的提升巨大,不想换。玩电火熊不就为了夸张的面板效果么…身上板子也都是电板,换火板(提高强化的命中)或者是准确板都是降伤害提命中,感觉加敏本来是最优选择,现在不知如何是好。这个是加敏保命中的属性图
y

符文:0

翻了翻我以前录得双梦熊视频,强化一下,2000多命中还砍得飞起,有无限命中还好吧

符文:80

我在点敏捷和体能之间反复横跳,用了好几个洗点水,现在说说体会,点敏捷虽然让面板命中几乎翻倍,从4000到7500。但是实际打起来4000和7500并没有感觉到有明显差别,可能是无限拉近了两者之间的差距。但是格挡高之后熊明显多了很多抬手格挡动作,的确很影响平砍的频率。加敏捷果然不是好选择,老老实实做肉熊吧,好在巨额的伤害和鬼畜的3F攻速可以掩饰命中的不足

符文:5909

霍格46 发表于 2021-11-26 11:27
我在点敏捷和体能之间反复横跳,用了好几个洗点水,现在说说体会,点敏捷虽然让面板命中几乎翻倍,从4000到 ...

被打出FHR就不影响平砍了吗