//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:3788

符文:33

31#
一直用的这个,挺好的,比较稳定,就是每次重新开机还要再配置一次
发表于 2021-11-26 16:00:36 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:北京

帖子:133

符文:265

32#
大佬是作者?大佬666,很好用
发表于 2021-11-26 16:16:55 |显示全部楼层 来自:天津

帖子:122

符文:4

33#
freelancerr 发表于 2021-11-26 16:00
一直用的这个,挺好的,比较稳定,就是每次重新开机还要再配置一次

这个要在哪下载?
发表于 2021-11-26 16:19:22 |显示全部楼层 来自:湖南
Alipapa#3926

帖子:1470

符文:65

34#
ivyice 发表于 2021-11-25 11:25
多开会很吃配置吧

显卡最好独立的 要不会闪退cpu最好是这两年的 别太老

内存16G 3开无压力

工作室的要32G 8开无压力
发表于 2021-11-26 16:19:23 |显示全部楼层 来自:北京
D2R Tag:bob#1560

帖子:122

符文:4

35#
开第二个无法连接服务器是怎么回事
发表于 2021-11-26 19:31:19 |显示全部楼层 来自:湖南
Alipapa#3926

帖子:75

符文:19

36#
顶一下帖子,用这个软件多开很久了,刷token有点烦,其他都很方便。三开纯手柄控制无压力
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2021-11-26 19:34:04 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:福建

帖子:1470

符文:65

37#
我咋就没想到把另外一个显示器立起来用
发表于 2021-11-26 19:41:16 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:北京

帖子:75

符文:19

38#
立起来可以4开:)
发表于 2021-11-26 19:42:49 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:福建

帖子:467

符文:29

39#
piglululuzz 发表于 2021-11-26 19:34
顶一下帖子,用这个软件多开很久了,刷token有点烦,其他都很方便。三开纯手柄控制无压力

显示器立起来,人才啊!
发表于 2021-11-26 19:54:20 |显示全部楼层 来自:安徽

帖子:801

符文:39

40#
D2RML 这个软件  多开的时候,怎么设置用自己添加的显示MOD,知道的请教一下
发表于 2021-11-26 20:32:40 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:四川

帖子:801

符文:39

41#
发表于 2021-11-26 20:34:10 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:四川

帖子:402

符文:24

42#
piglululuzz 发表于 2021-11-26 19:34
顶一下帖子,用这个软件多开很久了,刷token有点烦,其他都很方便。三开纯手柄控制无压力

哈哈哈

这个刷token 之前用的好好的 顺滑的一比

战网和BN2更新后就烦的一比 每次要来回折腾好几次才能顺利开出来

虽然是这样也比其他的手段方便 合适的多多

话说,大家是怎么个流程刷token


发表于 2021-11-26 20:41:33 |显示全部楼层 来自:上海

帖子:1281

符文:38

43#
这个比process explorer好用多了。
发表于 2021-11-26 20:41:51 |显示全部楼层 来自:江苏
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Tony-3440/hero/68104539[/armory]

帖子:402

符文:24

44#
一个内拉 发表于 2021-11-26 20:32
D2RML 这个软件  多开的时候,怎么设置用自己添加的显示MOD,知道的请教一下

D2RML 的Game cmdline 里面设置mod参数 然后打上勾就行
发表于 2021-11-26 20:44:18 |显示全部楼层 来自:上海

帖子:801

符文:39

45#
rockyou 发表于 2021-11-26 20:44
D2RML 的Game cmdline 里面设置mod参数 然后打上勾就行

多谢,那应该是把之前的录入删除重新搞过了
发表于 2021-11-26 20:45:40 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:四川
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证