//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

我看大佬攻略都是8000多以上,我没有追求极致,很多装备都是差不多就行了,但是我怎么才4000多,差距太大了,问题在哪里
配装:
武器:大院长信心(风之力也有,换上面板还略高一丢丢一丢丢)
头盔:3孔头带了3个红白珠
衣服:刚毅
手套:击退加速度20的黄手套
戒指:乌鸦+吸蓝
鞋子:战旅
项链:猫眼
腰带:吸血鬼(穿刺腰也有,换上面板变化也不大)
物品栏:火炬、若干垃圾板子(基本都是6-10MAX的)

佣兵:
A2噩梦力量光环
武器:骄傲
头盔:塔拉夏头
衣服:背信(就一件刚毅给弓马穿了)
技能点还没加满,目前多重13,扫射(炮轰)9

补点图,一直传不上。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看几个大佬的面板都是8000+,我这个差得有点多,感觉再提升的话唯有往极品上去调了,信心弓必须15满光环?比如全部换14满MAX板子?

符文:120

我猜测你这个是站在城里的面板。出城看看应该不一样。
大佬们发的那些近万的,应该都是在城外

跨国养猪人 发表于 2021-11-25 09:32

确实是在城里,城里城外有什么说法?我空了去城外看看

跨国养猪人 发表于 2021-11-25 09:32

刚看了一下,城外确实有提高一点,多重5000多,扫射有6000多了。那主要还需要提升什么才行?几块板子能提升那么多吗?我骄傲还是20满光环的,其他位置我觉得都差别不大了

santarini 发表于 2021-11-25 10:35
刚看了一下,城外确实有提高一点,多重5000多,扫射有6000多了。那主要还需要提升什么才行?几块板子能提 ...

最重要的是等级,到90级差不多500敏捷,你看比现在提升多少。
另外,一个毁灭,相当于多出30多敏捷。

最后,装备方面,我倒是建议换个跑速头,加三个ias/max珠子,伤害更高点,跑的快也更舒服。

santarini 发表于 2021-11-25 10:35
刚看了一下,城外确实有提高一点,多重5000多,扫射有6000多了。那主要还需要提升什么才行?几块板子能提 ...

你现在这个头,真配不上你这几个珠子。看懵了。
你如果为了佣兵能用,就买吸血头。如果为了伤害,就买13min的头。如果为了跑弓效率点就买个跑速头。如果为了后面飞弓准备,买个术士头。
当然敏捷加伤害也不错,不过比纯伤害稍微低点,也更贵。非要用,按照你这珠子的水平,起码弄个27+敏捷的头吧

跨国养猪人 发表于 2021-11-25 11:05
最重要的是等级,到90级差不多500敏捷,你看比现在提升多少。
另外,一个毁灭,相当于多出30多敏捷。

谢谢,我怎么没想到,现在珠子都打了,成本太高,不舍得换了,哈哈哈

santarini 发表于 2021-11-25 11:08
谢谢,我怎么没想到,现在珠子都打了,成本太高,不舍得换了,哈哈哈

一个毁灭为什么相当30敏捷,毁灭不就十几点么

符文:23

试试3MM的配装呢,人物拿WF,信心弓(需要非ama专属的底子)给京子,身上放一点PD

本来是想弄3mm的,结果信心弓买的时候没注意,然后仓库正好有符文,就做了吧骄傲。

santarini 发表于 2021-11-25 11:10
一个毁灭为什么相当30敏捷,毁灭不就十几点么

毁灭可以让你少加十几点力量,变相等于加敏捷了

对对,明白了,哈哈

符文:0

也一样 但是我的是28敏的  镶的朱白的3个珠子 城外触发所有光环 多重5200 魔法箭7000+