//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

新攻速计算器计算的狼德攻速是对的。我用100攻速的盗墓者,31级变身,装备40攻速和装备攻速85做了对比,打物理免疫怪,打空蓝分别耗时55秒+和51秒左右,换算出来确实是3.4和3.2的差距,回蓝带来的误差可以应该忽略不计。如果是3和4的差距,应该是55秒和41秒左右的区别。

等于现在盗墓者想要继续追求IN两红白还是可能达到3F,但是只能牺牲掉狼头或者CB头,一般情况下IN2个13天然达到3F,装备搭配更加自由,甚至可以用CB头

③岁就满帅 发表于 2021-11-22 08:54
狼德爱好者可以测试一下100ias的盗墓+CB头的输出和90ias的盗墓+3红白头的输出哪个更高

这个工作量太大了,我记得以前暗黑吧有人建模测过伤害,简单测测可能只有测测混沌地穴之类的时间,红白头吃了衰老估计档掉得厉害吧

③岁就满帅 发表于 2021-11-22 20:30
为啥不用max板子?
max板子比变形的提升大多了

好像狼德变形板收益更高,以前换着看了下,狼德的max太高了,很久之前了,可能记错了

③岁就满帅 发表于 2021-11-23 00:30
实践是检验真理的唯一标准,单机导入相同的装备进行简单的测试
无形盗墓者镶2个15/40,3孔头镶3个15/40 ...

你这血量不对吧,变形板咋比尖锐板血还少,按理说变形板比尖锐血多才对,变形板多的血量,比那多的5000命中各有优劣吧,而且变形板也会便宜很多

食不言 发表于 2021-11-22 19:19
武器上80ed,至少是21%的伤害提升(狼德不用max板子吧?)。

不打boss的话,提升cb增伤有限。

对了,cb头还有15ds大概也能达到10%增伤,总体是超过红白头不少的,红白盗墓的整体应该不会比100攻速盗墓优势多少

高级黑DP 发表于 2021-11-23 08:24
借楼问一下,有人测试过野蛮狼14lvl变身用50ias幻化是不是3f?这个跟d2planner差别比较大,所以比较疑惑。d ...

野蛮狼的好测吧,直接测空挥就好了,你可以直接导入先试试

食不言 发表于 2021-11-23 13:23
大致模拟计算了一下,对于20万血boss(50物抗),在食肉之上增加的15%cb约增伤10%(按单次攻击平均10000 ...

你说的是15ds吧,cb头的cb不是35吗

食不言 发表于 2021-11-23 14:06
35%大概是20%增伤。

按照你的说法,cb头总增伤能到30%了,难怪我能直观感受出来比狼头伤害高,另外这30%增伤真的有可能超越红白盗墓者的20%了吧,如果均伤无法提高,攻速又是一样的,那pk更优的逻辑也不对,不过放弃3f红白加上cb头的4f倒是可能5连击有更高的伤害,就是所谓一套秒?

yhgoal 发表于 2021-11-23 19:05
按照你的说法,cb头总增伤能到30%了,难怪我能直观感受出来比狼头伤害高,另外这30%增伤真的有可能超越红 ...

ds这边还有10%的独立增伤

德拉米克 发表于 2021-11-23 14:47
狼德的优势是高fhr,86fhr 3f,打不过可以脱战,刚毅缺fhr,如果需要补齐fhr的话,需要牺牲大概500-600血 ...

你要追求5连击带走,那留在4f或者用4f的botd不是可能伤害更高

高级黑DP 发表于 2021-11-23 13:04
没有资源233

我都是在老版本暗黑里导入了,再把存档拷贝到d2r测试的,我用的工具直接修改不了新版的存档,但是老版本修改出来的存档,d2r是认的

食不言 发表于 2021-11-23 19:41
这是对20万血怪物说的。一般怪物哪有这么多

好吧,我还以为你做了模拟

德拉米克 发表于 2021-11-23 22:34
你好像没看清楚我说的什么,4f是fhr,不是botd,用的还是dmz in 2 40edias;此外,如果对方fhr和fbr都大 ...

我知道你说的是FHR,你之前不是说是想五连击秒人吗,现在BOTD是可以到4F的,五连击得伤害,可能比盗墓者高

食不言 发表于 2021-11-23 20:47
不同怪物cb收益不一样啊。如果一个怪物一千万血,那么绝大部分伤害需要靠cb来打。但如果一个怪物只有五千 ...

我是以为你做的建模测试