//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

道理我都懂,问题是如何凑3pp呢

符文:34

技术流,支持。目测概率至少考了90分

符文:30

掉落多pp和经验的代码公式一致,除非暴雪脑子抽了会改。
那么用经验验证多pp就很简单了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]

符文:55

100场掉一个24加,结论基本靠谱。
不过,我更想知道无限和刚毅的底材需要多少场。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:131

diaodima 发表于 2021-12-8 10:08
100场掉一个24加,结论基本靠谱。
不过,我更想知道无限和刚毅的底材需要多少场。

底材种类有点多,以神圣盔甲为例吧。1pp的话,杀一只牛有19/160的概率掉落装备,然后有1/1566概率掉落armo87类装甲(包括qlvl为85、86、87的底材),其中等概率掉落头冠、权冠、守护者皇冠面甲、幽梦之灵、神圣盔甲、旋风盾、血王之骨、食人魔铁手套、极速靴、巨神腰带这10件底材,也就是说确定掉落装备后有1/15660概率掉落神圣盔甲。假设一场有500只牛,那就有500*19/2505600的概率掉落神圣盔甲,取倒数平均263.7场出一件神圣盔甲(还不一定是超强还是损坏的)。3PP的话大概掉率加倍。

符文:13

干货满满,厉害

符文:16

楼主更新了,又学到了很多,没想到多开可以这样测试。我想试下站在火焰之河那个小战去杀菠萝到底算不算2pp。有朋友afk了,回头我拿他的号测试下,感觉双开走到超市和就在小站还是区别挺大的。

SpoonCuber 发表于 2021-12-8 08:34
封印杀一直的说法都是1pp,好像没什么争议,但是没有验证过。

但是封印杀比1PP0mf掉的感觉少很多啊。

小茂老大 发表于 2021-12-8 18:22
楼主更新了,又学到了很多,没想到多开可以这样测试。我想试下站在火焰之河那个小战去杀菠萝到底算不算2pp ...

对,可以这样测试一下的。

athlon2500 发表于 2021-12-8 19:07
但是封印杀比1PP0mf掉的感觉少很多啊。

但是没有0PP的这个说法呀,游戏里最低就是1PP了。

SpoonCuber 发表于 2021-12-8 22:59
但是没有0PP的这个说法呀,游戏里最低就是1PP了。

那如何解释封印杀不掉东西呢。

athlon2500 发表于 2021-12-9 09:44
那如何解释封印杀不掉东西呢。

不掉东西是因为开封印之前6秒没有看到,这个时间段没有看到的怪物就不会掉东西。

符文:5732

同一地图那双开组队是不是就是2+0.5*1=2.5 向下取整数  等于2   凑不到3PP咯?

带走你的呼吸 发表于 2021-12-9 15:07
同一地图那双开组队是不是就是2+0.5*1=2.5 向下取整数  等于2   凑不到3PP咯?

呃,,没太懂。总共几个人在游戏?人都在哪?

符文:5732

SpoonCuber 发表于 2021-12-9 17:25
呃,,没太懂。总共几个人在游戏?人都在哪?

是我理解错了,现在明白了。双开同一地图就算2PP,无需在两个屏幕内是吧。