//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:185

*zhangmdk 发表于 2023-3-2 00:54
好消息,我找到一个大佬遗产。
是旧版的字库,文字全很多,而且可以直接用。
显示效果强多了,但……反 ...

测试手柄模式时,发现手柄模式下的怀旧模式里字体、文本、小地图都是直接用HD版的,但不清楚通过哪些文件控制的。

7、塔拉夏古墓符文与韩文重叠的问题
这个是有人反馈跟游戏内正常使用的韩文冲突了吗?

*zhangmdk 发表于 2023-5-9 19:59
是的,而且我自己这次跟棒子玩也经常看到符文……虽然对我反复没啥影响,但对看得懂韩文的肯定挺难受的

我字体文件沿用temod的,里面装备图标都占用韩文编码,为了方便管理,所以新增的符文图标等也干脆占用同一份字库的编码,连同原本的合计占用了54个。查了下这份字库应该是谚文字母符号,类似拼音,用来拼读用的(原来他们也有直接用拼读符号表达的用法hhh)。我几乎不混队,不知道有多少个是有影响的,如果看到棒子的发言夹杂着一些装备图标什么的估计是会有点懵。这么多字符要重新一一去替换得折腾好一阵子,先不管了。

swatchucb 发表于 2023-6-26 15:27
lol, 可怜的镰刀妹

无形的(无法修复)

*zhangmdk 发表于 2023-6-28 10:49
这个其实有内置的功能,但是鼠标模式下不能调用。等大佬研究出调用鼠标模式的方法,就有很多玩法了。

通过欺骗客户端,让客户端误认为是手柄模式,然后键盘按键模拟控制器按键,实现一键整理。能实现的话应该大概会是这个思路。不过手柄模式下的自动整理也就那样,不见得有多方便多好用。

S5版本还是2.7,没有更新到2.8。我也以为会更新为2.8,所以在提前更新mod的时候,适配版本也预判性的写成2.8,然而暴雪除了更新了个公告外就没有其他更新了,版本还是2.7。

*zhangmdk 发表于 2024-4-18 09:29
可以调大,但会影响观感。

我猜他的意思是要让光圈范围扩大,就是更远的地方就能看到光圈,而不是光圈的厚度变大。