//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

ppo2000 发表于 2022-8-6 20:11
所以我聽到的聲音都是一樣的!

因為我有自行修改

不会影响游戏其他声音,因为都是额外增加的音效文件。

符文:36

发错了。。。。。

符文:36

大佬,cta的BO完的特效对应的文件是哪个 ?

符文:52

*zhangmdk 发表于 2022-8-7 16:59
不会影响游戏其他声音,因为都是额外增加的音效文件。

感謝!
那我安心修剪了!
地表~搬運工~已休息

符文:2

*zhangmdk 发表于 2022-8-6 19:14
我理解错了,我以为你说是关闭语音音效后还会有语音。
当前的情况是关闭了语音音效,但是因为音效接口激 ...

你用游戏默认音效替换不就好了。。。干嘛要用没声音的啊

符文:0

顶楼辛苦了!,谢谢!

符文:8

大佬,请问我只想把无形装备从黑色换成红色应该怎么处理呢?
在那个文件改那句呢?
tomzl#11932

我是大智大通 发表于 2022-8-8 13:28
大佬,请问我只想把无形装备从黑色换成红色应该怎么处理呢?
在那个文件改那句呢?

设置器打开自定义修改无形与金币颜色那个,忘了是第77还是78行ethereal color就是。

炯哥#3523 发表于 2022-8-8 09:35
你用游戏默认音效替换不就好了。。。干嘛要用没声音的啊

除了德鲁伊变身有音效外,其他默认的都是无音效的……

符文:8

*zhangmdk 发表于 2022-8-8 17:12
设置器打开自定义修改无形与金币颜色那个,忘了是第77还是78行ethereal color就是。

谢谢大佬

ethereal color
  这个在解析文件里面的那个文件里面啊?打算学习学习
tomzl#11932

符文:185

2、采用新的任务界面奖励提示,用于解决人物对话中关于任务的选项乱码

作者:*zhangmdk
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... d%3D1463&page=1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。
有没有撞衫了,最近也在改任务奖励提示位置。

符文:17

输入41要关闭标枪特效,但无法关闭,设置器内一直显示为打勾状态,不晓得其他人是否也会这样
BattleTag:Star#41286

符文:52

請教一下 神壇光柱可以改色嗎?

想跟入口處的光區分一下!
地表~搬運工~已休息

符文:0

Maltese 发表于 2022-8-9 08:09
输入41要关闭标枪特效,但无法关闭,设置器内一直显示为打勾状态,不晓得其他人是否也会这样

你檢查一下路徑
mods\MDK\MDK.mpq\data\hd\missiles

javelin.json 這個檔案 存不存在

如果是javelin.json 則會打勾
如果是javelin_mdk.json 則會打叉

如果你要關閉標槍特效
你可以手動在同一個路徑下尋找這些檔案 把它們分別改成下列檔名

javelin.json  → javelin_mdk.json
glaive.json → glaive_mdk.json
maiden_javelin_missile.json → maiden_javelin_missile_mdk.json
short_spear_missile.json → short_spear_missile_mdk.json
throwing_spear_missile.json  → throwing_spear_missile_mdk.json

符文:17

dc28555 发表于 2022-8-9 13:50
你檢查一下路徑
mods\MDK\MDK.mpq\data\hd\missiles

您好,在我的路径内,这些档案都存在呢,若我要关闭标枪特效,我是否要删除哪些档案?
BattleTag:Star#41286