//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:278

求教大神,针对乱码的文件是哪个,我的改动不小,不想重新设置,只把乱码改了就好
头像被屏蔽

符文:45

*zhangmdk 发表于 2022-6-10 14:46
这个是我开启了辅助瞄准功能所致,在鼠标附近有怪时会优先瞄准怪物。我还真没考虑心灵传动捡物品的问题。 ...

请问大佬,mod里的刷商店特定词缀会变绿的文件是哪一个,我想添加几个变绿的词缀需要怎么操作呢?比如加2圣骑技能的牧师 词缀,+2圣骑战斗技能的天使烙印 词缀。另外谢谢感谢您提供的mod.

符文:68

问下为什么单机佣兵全装备米山拿不了武器 等级 力量敏捷都够了  什么长柄 矛  巨长啥的都拿不上?

符文:0

请问 怎么怎么看佣兵装备。 提前右键点击就可以, 现在好像不行了

符文:74

Tyseen 发表于 2022-6-25 11:48
请问 怎么怎么看佣兵装备。 提前右键点击就可以, 现在好像不行了

右键点击是暗黑3吧,2使用O

符文:74

月之昼白 发表于 2022-6-24 10:35
问下为什么单机佣兵全装备米山拿不了武器 等级 力量敏捷都够了  什么长柄 矛  巨长啥的都拿不上?

这个是个已知问题。我现在取消了大箱子和全装备佣兵。先玩着直到问题解决了

符文:17

大佬,可以把金币的字母G改成暗黑3那样的图标吗?

符文:14

瑟寇 发表于 2022-6-23 08:00
求教大神,针对乱码的文件是哪个,我的改动不小,不想重新设置,只把乱码改了就好

针对乱码的文件几乎是所有包括乱码的相关前后台文件,是挺大程度的一次修改。 不是替换某个文件就解决的问题。

verygoed 发表于 2022-6-23 01:12
请问有没有可能在单机加入一个分解符文功能,比如1个30号分成2个29号,我觉得这样比较合理。

原本想过这个功能,后来想本身是为了测试使用而不考虑平衡性啥的,所以直接一个符文点合成就能1-33循环变化

Renatus_M 发表于 2022-6-23 11:57
请问大佬,mod里的刷商店特定词缀会变绿的文件是哪一个,我想添加几个变绿的词缀需要怎么操作呢?比如加2 ...

在excel目录里有surxxxx的txt是后缀表,prexxxx的txt是前缀表,大多数在前缀表里。你用office或者wps的excel打开,我在每个词条旁备注了中文翻译和属性效果,找到你需要的那一行,看一下有一个位

楼主,请问这个功能“顶级符文出货点选框特大化”是在那个文件夹下面,我想加到别的MOD里用。
天梯第一赛季
ID:光影之缘#3982
32#*1(牛)
31#*2(牛、3C)
30#?
29#(牛场*1)  
28#(牛场*1,超市*6 ,3C*1)
27#(3C*1,超市*2,牛场*1,女伯爵*1)
26#(超市*3,牛场*1)
25#(超市*1,都虫*1 )

符文:131

下限显示,这也太棒了,每次都在想我打的这个是不是极品垃*圾
23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!

今日更新后,PC切换到使用摇杆操作,只要设定了拾取至方块技能,游戏就会闪退,闪退后须将MOD关闭,然后取消此技能设置,不然都无法再开启游戏,开启就会闪退
BattleTag:Star#41286

符文:5

全图光源这个选项无法手动关闭。
Tag: ARES#113466

符文:3

6.29版本自定义设置器不起作用,光源、字体、虚空传送宝箱按钮都无法设置。