//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

符文不直接显示几号吗?
暗影魚人#314289

符文:57

马克,,,,,zsbd
Jevyyy#3898
1.asn 在世
2.nec lv45  卒  火焰强化娃娃
3.nec lv79  卒  地穴强化骷髅
4.nec lv78  卒  地穴强化弓箭手
5.pal  lv55  卒  a1刺猬冰强
6.pal  热情实施中

符文:80

很赞的mod,感谢大佬。顺手提个手柄模式下盒子的bug。 盒子的内容物与按钮没有移位
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%AA%E7%B4%AB%E5%A4%9C-3682/hero/21325760[/armory]
头像被屏蔽

符文:1620

好吧还有一个问题,既然怪物娃娃和电鬼头上能加上塔拉夏标记,那相同的法力燃烧的金怪可以加上头上标记么

符文:2

顶楼主,不过在使用过程中遇到一些小BUG希望有空了能改进下。
1。有些装备的字显示*,比如秘字
2。小咒符的词缀反了,比如活力之良质,现在是良质 活力之
3。还有一些绿装掉地上显示是白色,这个没太注意
4。装备不能贴聊天框,可能是装备名子太长
希望批处理价格去装备显示英文的选项还有看习惯现在的翻译有些翻译有点看不懂了,感觉这样就完美了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%88%B1%E5%88%B0%E6%9E%81%E8%87%B3-5429/hero/17732820[/armory]

符文:18

楼主有没有可能给物免的怪增加个图形标记,这样我打钱蛮子看到就可以直接退了,还有审判光环的怪也可以来个的话最好了

符文:29

注意,不要扔无形鸟人乙,或者安头。今天直接弹出了,应该是鸟人乙的缘故!!!!???建议删除所有吐槽!!!!

鸟人乙无形和安头二者之间有一个不能扔,今天直接弹出了

如何@楼主,各位告知一下他更新一下

符文:0

最新版本还是有BUG会闪退

符文:14

BWE 发表于 2021-11-24 19:56
楼主有没有可能给物免的怪增加个图形标记,这样我打钱蛮子看到就可以直接退了,还有审判光环的怪也可以来个 ...

固定物免的怪可以做标记,审判光环随机的没法整。
你可以告诉我下都是那些怪,截个图也行。

但太多标记也失去意义了。

星沉之雪 发表于 2021-11-24 16:56
很赞的mod,感谢大佬。顺手提个手柄模式下盒子的bug。 盒子的内容物与按钮没有移位

这个是因为分辨率导致的,不太好解决(主要还是懒得反复去测试,每测一次就要开一次游戏,然后关掉)

jun75377 发表于 2021-11-24 19:44
顶楼主,不过在使用过程中遇到一些小BUG希望有空了能改进下。
1。有些装备的字显示*,比如秘字
2。小咒符 ...

咒符顺序我还没留意到,我会看下

神秘的秘字我也发现了,但我打开字体看了一下是有秘字的,这就奇了怪了。

绿装显示白色,其实应该显示的是亮黄色,你的显示屏显色有问题。
其原因是我后置的精英标识改色了,会导致后续文字全部染色,包括售价,现在我统一都改成绿色了,再看看应该会正常(因为除了绿装的套装名外都会强行染色),副作用就是售价都是绿色。

不能贴装备是吐槽和变量版通病,没办法的,忍了吧。

你最后一句批处理价格什么的我没看懂,真没看懂……

*kim11913 发表于 2021-11-24 18:57
好吧还有一个问题,既然怪物娃娃和电鬼头上能加上塔拉夏标记,那相同的法力燃烧的金怪可以加上头上标记么

不能,金怪都是随机的。加标识必须是某类怪,或者是有独立建模的怪。

绝凛 发表于 2021-11-24 16:29
符文不直接显示几号吗?

请用设置程序设置一下。现在封包默认就是带编号的。