//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:48

符文:3

我之前是老版的MDK插件,昨天更新的时候把MOD文件夹里的MDK文档删了,装上新版的,但是遇到两个问题

1.我想关掉小地图标记怪物出生地,但是按Q回车没用,边上其他几个(例如城内MPC头像特效啥的)设置都能正常开关

2.换新版本插件后,发觉按1~4不能和药水了
发表于 2023-10-10 10:47:32 |显示全部楼层 来自:上海

帖子:78

符文:70

想请教一下,蓝衣森之书和帮助界面分别是哪些文件?
发表于 2023-10-12 12:19:04 |显示全部楼层 来自:重庆
ID=haigetm#1808

帖子:3539

符文:49

祝福之锤怎么去掉特效???
发表于 2023-10-12 17:18:28 |显示全部楼层 来自:上海
balrog#3786

帖子:363

符文:10

MDK mod 怎么添加 论坛里的工具,比如其他的 刺客护眼特效
发表于 2023-10-13 23:18:57 |显示全部楼层 来自:浙江

帖子:27

符文:4

麻烦问下该mod离线单机从哪进入,不通过战网

发表于 2023-10-14 19:47:20 |显示全部楼层 来自:澳大利亚

帖子:1177

符文:14

看看就哈宁 发表于 2023-10-10 10:47
我之前是老版的MDK插件,昨天更新的时候把MOD文件夹里的MDK文档删了,装上新版的,但是遇到两个问题

1. ...

1、有可能是权限不足导致无法正常移动文件,或者覆盖安装导致的文件冲突,导致无法设置。

2、1-4喝药水是需要设置按键的,在游戏中有经典和重置版两套默认的按键组合,你可能是另一套组合,重新设置一下就可以了。你也可以保存一个自定义设置,每次读取一下就可以。
发表于 2023-10-15 18:27:04 |显示全部楼层 来自:辽宁

帖子:1177

符文:14

Rockhoward 发表于 2023-10-14 19:47
麻烦问下该mod离线单机从哪进入,不通过战网

如果是学习版,需要安装学习版的设置参数的位置去设置MOD。

正版跳过战网是用 D2R.exe 建立快捷方式启动,在快捷方式后面加参数。
发表于 2023-10-15 18:29:02 |显示全部楼层 来自:辽宁

帖子:1177

符文:14

kai#33178 发表于 2023-10-13 23:18
MDK mod 怎么添加 论坛里的工具,比如其他的 刺客护眼特效

可以直接整合进去啊。另外MOD里应该也带了刺客降低特效的设置,在设置器V页里。
发表于 2023-10-15 18:29:34 |显示全部楼层 来自:辽宁

帖子:1177

符文:14

17437178@QQ.COM 发表于 2023-10-7 21:19
请教一下,有个版本混沌避难所里的怪的出生地能显示在地图上,后面的版本咋无法实现了??在MOD里设置了也 ...

设置器可以设置的。如果失效了,有可能是整合了其他MOD导致文件冲突,或者是没加-txt参数
发表于 2023-10-15 18:30:21 |显示全部楼层 来自:辽宁

帖子:1177

符文:14

太累了。我说这论坛不能加一个提示一下触发的敏感词是啥的功能么?
发表于 2023-10-15 21:07:38 |显示全部楼层 来自:辽宁

帖子:1578

符文:185

S5版本还是2.7,没有更新到2.8。我也以为会更新为2.8,所以在提前更新mod的时候,适配版本也预判性的写成2.8,然而暴雪除了更新了个公告外就没有其他更新了,版本还是2.7。
发表于 2023-10-15 22:50:17 |显示全部楼层 来自:福建

帖子:1206

符文:60

大佬10月的版本,选旧版翻译繁体,有部分装备显示是新版简体的,混在一起了,4月的版本是没有问题的
发表于 2023-10-16 16:35:44 |显示全部楼层 来自:广东

帖子:1826

符文:265

暗黑木木2320 发表于 2023-10-16 16:35
大佬10月的版本,选旧版翻译繁体,有部分装备显示是新版简体的,混在一起了,4月的版本是没有问题的

正要提这个问题,选择老翻译里面混新翻译

发表于 2023-10-16 17:33:36 |显示全部楼层 来自:天津
最近折腾D2r
老存档转重制版https://d07riv.github.io/d2r.html

帖子:27

符文:4

*zhangmdk 发表于 2023-10-15 18:29
如果是学习版,需要安装学习版的设置参数的位置去设置MOD。

正版跳过战网是用 D2R.exe 建立快捷方式启 ...

谢谢,该问题解决了!

还有个问题,就是单机模式,佣兵全装备无法使用该怎么调试?佣兵手套腰带啥的格子都有,但是无法装备。
发表于 2023-10-16 19:17:48 |显示全部楼层 来自:澳大利亚

帖子:7

符文:2

本帖最后由 刹那落星 于 2023-10-16 20:09 编辑

低级装备屏蔽功能不管怎么设置总是开着的,我在设置里和主界面切换全部都关不掉。。。
发表于 2023-10-16 19:47:58 |显示全部楼层 来自:安徽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证