//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

殇天之恸 发表于 2023-8-6 19:24
大佬们,技能加强都加强啥了,有没有知道的大佬

曾经弄个一个文本。简单滴说基本都是增加的飞弹数量,没有太大变化。

符文:5

17、特别定制的血条风格与怪物技能色彩

能不能只保留定制的血条风格,不要其他。 血条风格是哪个文件?谢谢
头像被屏蔽

符文:17

最近发现有个单机问题,可以正常建立人物,一旦退出就不能再进入了,换其他MOD没问题.这是啥情况呢?
签名被屏蔽

暗黑一小白 发表于 2023-8-8 22:58
最近发现有个单机问题,可以正常建立人物,一旦退出就不能再进入了,换其他MOD没问题.这是啥情况呢?

存档验证不通过。一般是有特殊装备,或者有一些需要特定MOD支持的装备,换MOD后那些装备无法被游戏验证通过。

如果没换过MOD,一般不会导致这个情况。
头像被屏蔽

*zhangmdk 发表于 2023-8-9 11:04
存档验证不通过。一般是有特殊装备,或者有一些需要特定MOD支持的装备,换MOD后那些装备无法被游戏验证通 ...

我自己试了一下,新建小号,进入什么都不操作直接退出,再进,就不能进了.....而且以前玩的单机存档导入了大量变态装备,也有存放在共享仓库的,进入都没问题.
签名被屏蔽

符文:0

想用21合22,但是怎么打不出来裂开的钻石,是不是给屏蔽了???我默认的设置什么都没改过。

胖得像河豚 发表于 2023-8-10 08:43
想用21合22,但是怎么打不出来裂开的钻石,是不是给屏蔽了???我默认的设置什么都没改过。

印象中宝石是不屏蔽的。单纯的运气问题?

暗黑一小白 发表于 2023-8-9 14:57
我自己试了一下,新建小号,进入什么都不操作直接退出,再进,就不能进了.....而且以前玩的单机存档导入了大 ...

是416版本么?我这里测试经常建立小号的,我这里是没啥问题。有没有覆盖过其他的MOD?

另外,单机从某次更新后开始不能用快捷进入游戏。可以正常选难度进游戏,快捷游戏必须是有地狱难度才能启动。(但战网没这个问题)
头像被屏蔽

*zhangmdk 发表于 2023-8-11 11:11
是416版本么?我这里测试经常建立小号的,我这里是没啥问题。有没有覆盖过其他的MOD?

另外,单机从某 ...

从哪里查看版本呢?没有覆盖过其他的MOD,纯原版,只在内置的配置器里做过修改.
签名被屏蔽

楼主大大,这两天我才回坑,之前用的旧版的,然后以前的版本设置商店出售符文功能是好用的,现在这个设置完了还是不出售,这是为啥啊

还有一个问题,我设置【原版尺寸UI界面】为100%时,每次退出保存游戏都会崩溃,这个该怎么解决

xssssaaa 发表于 2023-8-12 22:07
楼主大大,这两天我才回坑,之前用的旧版的,然后以前的版本设置商店出售符文功能是好用的,现在这个设置完 ...

应该是文件冲突,重启电脑后再试试看?
退出游戏报错现在测试是跟宝石光线有关系,关闭宝石光线特效可以解决。

用了几天,功能很全,效果很好,赞。
但就是有一点不明白:小地图上看到有怪物标识,但是为什么都不动呢?怪物被打死以后小地图上仍然显示在原处。
比如绝望平原全是电鬼,满屏红色标识,我清场了以后还是如此。
是就是这么设置的还是我哪地方没设置对?

*zhangmdk 发表于 2023-8-13 08:59
应该是文件冲突,重启电脑后再试试看?
退出游戏报错现在测试是跟宝石光线有关系,关闭宝石光线特效可以 ...

楼主大大,我关了宝石特效,退出游戏还是会崩溃

符文:2

感谢分享,试用一下