//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

ffdark 发表于 2023-5-4 17:20
有个自选金额,能选1/月么?

可以的。

符文:29

已经付费,感谢楼主,请楼主通过审核进群

符文:16

*zhangmdk 发表于 2023-5-4 21:32
可以的。

也就是说我1元进群再付款买断也可以啊?

菜刀刀刀 发表于 2023-5-4 23:51
也就是说我1元进群再付款买断也可以啊?

怎么说呢。

从我的本意来说,是不可以的。我设定的最低就是20元一次MOD版本买断。
在没有大功能更新之前的bug修复和小更新都是包含在买断版本之中。

但我也有过遇到困难的时候,几年前我也曾需要思考如何用180元活过35天,那段时间我吃2块一包的泡面都算改善伙食。
我理解谁都可能面临我当时那样的困境,所以我设置了无限制赞助这档。
但只是因为想白嫖而特意钻这个空子,我觉得是没必要的。
个人觉得20元并不多,甚至不够去买包稍微好点的烟,充其量也就够我楼下买个盒饭,甚至不能在旁边那个山西面馆吃一碗面,因为最低的都是23一碗。

所以,我希望你是在开玩笑,也最好是在开玩笑,毕竟要思考如何用180元活35天并不是什么值得称赞的事。

符文:40

*zhangmdk 发表于 2023-5-5 00:09
怎么说呢。

从我的本意来说,是不可以的。我设定的最低就是20元一次MOD版本买断。

我们大家其实心里有一点疑问,到底是20元买断,还是每个月扣20呀?
如果是买断制,可以提一个价格,我愿意付费,毕竟前面几次更新都使用MDK,前人栽树后人乘凉,后人栽树,反哺前人乘凉。

符文:13

首先单机玩家感谢作者,提高了我们的游戏体验。其次,反馈一个问题,4.16v2版本,存在任务物品,比如眼睛心脏等,小退游戏就消失的问题,5.3版本还会发生吗

符文:2

大佬 更新到最新版后 那些宝石血瓶卷轴的图标不能正常显示了 要怎么弄啊

shinshentw 发表于 2023-5-5 00:37
我们大家其实心里有一点疑问,到底是20元买断,还是每个月扣20呀?
如果是买断制,可以提一个 ...

爱发电只有月付费这个选项。
但MOD并未做任何限制,你付费下载后可以一直使用的。所以实质上是买断。

SoKing 发表于 2023-5-5 06:00
大佬 更新到最新版后 那些宝石血瓶卷轴的图标不能正常显示了 要怎么弄啊

应该是字体文件被替换了?使用MOD自带的字体文件才能正确显示那些图标。

火把 发表于 2023-5-5 01:03
首先单机玩家感谢作者,提高了我们的游戏体验。其次,反馈一个问题,4.16v2版本,存在任务物品,比如眼睛心 ...

这个我没有试过,理论上不会啊,一会我试试看。

多谢更新mod
一个问题,如何保存自己之前的设置。否则每次下载更新后就要全部重新设置一遍

swatchucb 发表于 2023-5-5 07:49
多谢更新mod
一个问题,如何保存自己之前的设置。否则每次下载更新后就要全部重新设置一遍

暂时没办法,因为MOD是通过移动和更名文件来实现文件开关的。每个人设置不同,导致大家MOD文件位置都不相同,所以覆盖就会导致文件冲突。
因此才需要删除旧的去安装新版,除非你不做任何设置,那么可以直接覆盖使用。

*zhangmdk 发表于 2023-5-5 07:50
暂时没办法,因为MOD是通过移动和更名文件来实现文件开关的。每个人设置不同,导致大家MOD文件位置都不相 ...

明白明白,多谢

符文:2

这是变成收费了么??

符文:657

支持楼主。理解楼主。