//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

有BUG,亚马逊的弩射出的箭看不见轨迹,弓的显示正常

符文:12

更新的什么辣鸡?都设置不了

符文:526

第一幕的野外针刺鼠的魔法特效如何关闭?

同问,亚马逊换大炮后看不到箭了,换成弓箭后可以看到箭,关闭魔法箭选项后,弓可以看到无特效的箭,弩只能看到箭地上的影子,依旧看不到箭
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A6%AE%E5%85%8B%E9%9B%B7-3421/hero/6444971[/armory]

符文:8

这个东西好啊,收藏起来

符文:14

过分的雪人 发表于 2023-1-1 07:50
没有,这就很奇怪了

-txt参数加了吗?  流亡以前是天梯专用符文之语,不知道默认情况下是不是不激活。

冯克雷Mr.2 发表于 2023-1-2 21:39
同问,亚马逊换大炮后看不到箭了,换成弓箭后可以看到箭,关闭魔法箭选项后,弓可以看到无特效的箭,弩只能 ...

我检查一下。

你那显示正常吗?佩戴弓箭时候射出去的箭都能看到,但是更换弩之后,射出去的箭就看不到了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A6%AE%E5%85%8B%E9%9B%B7-3421/hero/6444971[/armory]

冯克雷Mr.2 发表于 2023-1-3 09:17
你那显示正常吗?佩戴弓箭时候射出去的箭都能看到,但是更换弩之后,射出去的箭就看不到了

我大概知道啥问题了。因为确实没测过弩,漏了这个。

符文:83

手握日月 发表于 2022-12-30 20:28
大佬,这两天使用过程中出现新的问题,经常会出现未响应的情况,要么强制关掉重新开,要么等待,有时候能 ...

这几天也是好几次这个情况,专家模式下这是送命的问题。

我觉得这个mod体量和野心太大,而技术的管理还是不到位,比如每次更新基本都是全盘都要重来,设置位置也会变动。以前自己个性化做的修改可能都要再依次修改。还有自己个性化修改后,一用设置器,又会被原文件备份替换覆盖,这些都是项目管理没规划好。一般这种大项目,各种设置开关基本会汇集在一个设置文件里,整齐划一,不会出现几种设置方式相互交叠捣乱。

符文:31

*zhangmdk 发表于 2023-1-3 08:45
-txt参数加了吗?  流亡以前是天梯专用符文之语,不知道默认情况下是不是不激活。

不知道什么原因,你说的参数是这样的吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:246

希望大佬可以整合一下:浪漫雅园  这个字体

过分的雪人 发表于 2023-1-5 16:48
不知道什么原因,你说的参数是这样的吗?

参数是对的,那就见鬼了……

你放符文的时候也是加了-txt参数的吗?

*zhangmdk 发表于 2023-1-3 20:42
我大概知道啥问题了。因为确实没测过弩,漏了这个。

大佬,弩箭看不到的问题需要怎么弄呢

符文:13

一直在使用新的mod 每次都再回来用mdk 谢谢大佬做这么棒的mod
新版本的jg mod标注底材和超强的形式很显眼 希望可以借鉴一下 感谢哈 只是建议而已 加油