//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Maltese 发表于 2022-9-27 15:41
我目前确认设置了虚空宝箱显示切换,KU/KD就会自动关闭,并且无法再设置切换,其他还在确认

我看了一下设置器里面的内容,你这样改,把 mods\MDK\MDK.mpq\data\hd\global\ui
下面的mdk_btn,重新命名为mdk,就有KU/KD了,你试试

符文:17

鹤庭逸 发表于 2022-9-27 15:47
我看了一下设置器里面的内容,你这样改,把 mods\MDK\MDK.mpq\data\hd\global%ui
下面的mdk_btn,重新命 ...

非常感谢,看起来这位置就是虚空宝箱设置的部分,虚空宝箱不能关闭,关闭了KU/KD将无法再设置&切换
BattleTag:Star#41286

Maltese 发表于 2022-9-27 15:58
非常感谢,看起来这位置就是虚空宝箱设置的部分,虚空宝箱不能关闭,关闭了KU/KD将无法再设置&切换

我是研究了半天设置器里面的代码,才找到的

鹤庭逸 发表于 2022-9-27 16:09
我是研究了半天设置器里面的代码,才找到的

哈,我是直接透过设置器切换,确认哪一个切换会让KU/KD自动关闭

Maltese 发表于 2022-9-27 16:15
哈,我是直接透过设置器切换,确认哪一个切换会让KU/KD自动关闭

我换回上一版了,这版的设置器有点问题

鹤庭逸 发表于 2022-9-27 16:27
我换回上一版了,这版的设置器有点问题

我目前是维持使用新版,就是虚空宝箱功能就先不关闭,其他设置都没有问题,你还有发现其他的问题?

Maltese 发表于 2022-9-27 16:33
我目前是维持使用新版,就是虚空宝箱功能就先不关闭,其他设置都没有问题,你还有发现其他的问题?

应该是文件结构设置得有问题,把有些功能做到一个目录去了
然后我也不知道虚空是哪个文件,设置的话几个功能互相关联,还是等稳定版本吧
起码上一版用起来没啥问题

鹤庭逸 发表于 2022-9-27 16:38
应该是文件结构设置得有问题,把有些功能做到一个目录去了
然后我也不知道虚空是哪个文件,设置的话几个 ...

你的判断是对的,我想大神很快就会发布新的更新或版本来修正这个问题了

符文:41

请问屏蔽大蓝打大红的考官在哪里 找了半天没找到啊。

符文:2

*zhangmdk 发表于 2022-9-27 15:26
=v=  下个版本我也改成levelgroup吧。其实我那个方法改动生效也是相同的条数,139条里有很多是冗余的,为 ...

最好把第一幕和第五幕的崔斯特姆的标注也分开,group里面两个名字一样

符文:2

老玩童白开水 发表于 2022-9-27 15:34
“系统调用的场景名是levels里的原始key值对应的引用字符串,所以保持原有的地图字符串不动就可以了,而 ...

我已经改完了,只改group是可以的

符文:14

YaMoS 发表于 2022-9-27 16:51
请问屏蔽大蓝打大红的考官在哪里 找了半天没找到啊。

临时加进去的,选择这个模式,紫瓶固定为紫色图标。

符文:185

炯哥#3523 发表于 2022-9-27 16:56
我已经改完了,只改group是可以的

符文:185

炯哥#3523 发表于 2022-9-27 16:53
最好把第一幕和第五幕的崔斯特姆的标注也分开,group里面两个名字一样

第五幕那个无所谓吧,TZ应该不可能刷到6BOSS红门里去。

符文:41

*zhangmdk 发表于 2022-9-27 18:37
临时加进去的,选择这个模式,紫瓶固定为紫色图标。

把新版的完全覆盖解决了 之前只覆盖mod文件夹不行  谢谢
[armory]https://cn.battle.net/d3/ko/profile/满怒斩杀-51236/hero/4189539[/armory]