//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:131

珠圆玉润 发表于 2021-11-16 15:39
电棒是用这个洗么?之前记得是天堂之石那种底子啊

天堂之石出3电20fcr概率最高但不能出41-60生命和61-80法力。
次元碎片可以出高生命高法力,但出3电20fcr概率更低(因为qlvl高所以能出更高级但是无用的词缀)。

firelightice 发表于 2021-11-16 16:22
一看就是老玩家,技术分析的到位。最后补充一点:次元碎片名字吊。

其实样子也比较好看吧,应该也是加分项。

老高雷斯林 发表于 2021-11-18 14:50
次元法珠就是次元碎片吗?

是的。zsbd

愛現老虎#12418 发表于 2021-11-16 16:46
请问下,洗电棒是用白色,灰色,还是魔法物品啊,用无暇宝石还是方块宝石?黑盒上有点看不懂

一般是洗蓝色带孔的法师精华单手杖,无暇和方块效果一样。

对于灰色带孔武器可以用三方块使其变为蓝色带孔。
对于蓝色不带孔武器可以用三无暇使其变为蓝色带孔。

(对于白色不带孔武器可以用8+11+紫先变成灰色带孔,然后再将其变为蓝色带孔。但太麻烦了很少有人这样弄,开荒期过了之后蓝次元都是肉货了。)

老高雷斯林 发表于 2021-11-18 14:55
必须用完美洗吧,用碎裂洗出带孔的,再用方块,无瑕疵宝石洗,少一条词缀吧?

少一条词缀这个说法不准确。用方块无暇洗过后是30级物品,它还是可以出一个前缀、一个后缀、随机1-2孔、一个automod(棒子上是加法力或生命)和最多三个staffmod(技能)。但物品等级36级以下(包括36级)时,staffmod中不会出现30级技能,也就是说不可能出现闪电支配。

但不带闪电支配的好电棒也可以很值钱,相对来说用完美宝石去洗高物品等级的电棒成本太高,这么做的人不多。因为完美宝石洗GC洗偏向盾更划算。

踩图 发表于 2021-11-18 15:19
那么对洗的人的等级有要求吗?

没有要求