//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

非赛各种几百级的萌新。穿着个套装只能过50.60甚至40的。天天就是喊大佬混混混。啥也不会打。

帮他们梳理一下,利用仅存的一点传奇,搭配出各种适合他们手残或者简单的打法。然后直接就能打80起步了。个个惊呼太顺了。nb啊大佬。快乐感爆棚哈哈。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/国产屠猪男-5579/hero/24315703[/armory]

符文:635

这就是暗黑的乐趣

符文:33

我就是单机非赛党,看帖改搭配800巅峰过110层,然后爬不动了。目前1010巅峰,过114

符文:1129

看他们的配装时候容易高血压

符文:43

大佬说的好像是我
头像被屏蔽

符文:85

大佬说的好像是我

符文:16

新玩家主要是不知道魔盒的功能,我玩了一个赛季才知道升级黄装,转换套装这功能,不知道的话1000鼎峰也湊不齐6件套

符文:631

大佬说的好像是我

符文:18

请教达人:有段时间不上了,回来后发现身上好多装备物品的属性与现版本的差距好大,是不是直接可以拆了?

符文:2

kang康 发表于 2021-11-16 16:57
新玩家主要是不知道魔盒的功能,我玩了一个赛季才知道升级黄装,转换套装这功能,不知道的话1000鼎峰也湊不 ...

你太小看1000颠覆了,凑不齐套装的人打一个赛季都上不了1000级

符文:34

大佬说的正是在下

符文:191

想起 当初一个萌新 洗对戒  洗完一个克己  有双爆了
  我说 可以了 洗另一个吧
然后萌新 说 我倾家荡产 洗了个双爆 我一看 妈呀还是克己 我说 你怎么又洗 一个克己啊  萌新说 你让我洗另一个。。。。。哈哈

符文:7

大佬说的就是我

符文:203

我10月份刚玩,用普通模式野蛮人过剧情打了一个星期到70级了,然后才知道要花钱买才可以冲天梯,赶紧花200块充一下,后来又看说,恶魔猎人(不好意思,一开始都不知道dh是什么)后来花了一天的时间,把dh冲到了70级,可是冲层老是卡在到50层左右,后来做任务,送了一个赛季套装,那套,感觉这个好牛逼,遇怪放个复仇之雨,输出全靠急速射击,后来感觉渐渐的也不行冲不过70,然后学会了看天梯,原来大佬们都是穿恐惧套去冲,可以一直的转,憎恨值还不少,赶紧想办法弄一套恐惧套,一直打到现在,现在只能卡在118层了,在考虑要不要玩一个和尚,听说和尚冲高层好冲,还不容易死,大佬,别笑,对一个第一次接触D3的人来说,真心不容易

符文:49

天朝520 发表于 2021-11-16 18:38
我10月份刚玩,用普通模式野蛮人过剧情打了一个星期到70级了,然后才知道要花钱买才可以冲天梯,赶紧花200 ...

其实新玩家上手这个游戏,不要看天梯,自己先琢磨配装一点点进步才是最好玩的,既有趣也能让你快速掌握这个游戏,随后你会发现一个职业会了其他职业也会很快熟悉。如果抄天梯,那真是换一个职业又是两眼一抹黑,甚至很多时候天梯只适合冲层,拿来速刷或者做悬赏根本不合适,要么自己玩着别扭,要么组队被人嫌弃什么都不懂,游戏乐趣大大降低了