//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

先赞再看,楼主辛苦

符文:13

魔女魔女 威武霸气帅

符文:12

严重同意  尤其是“当我醒来的时候,预言者漆黑的身影正俯视着我……我们就是这样相遇的。”看看站在城里化为凡人的泰瑞尔那漆黑的脸庞。。。

符文:9502

乔伊斯 发表于 2021-11-18 15:20
严重同意  尤其是“当我醒来的时候,预言者漆黑的身影正俯视着我……我们就是这样相遇的。”看看站在城里化 ...

哈哈哈,你这个解释完全符合逻辑!

符文:4452

幕后黑手秦端雨石锤
没事多F5,不要CTRL+A

符文:18

魔女不是有剧情任务吗?是另外一只天使

符文:16

暗夜雷神 发表于 2021-11-18 09:40
我不觉得先知是天使亦或恶魔。

毕竟这个世界并不是非黑即白。灰色地带中总有像拉斯玛那些死而不朽的远古 ...

在魔女剧情里好像说她知道先知是天使了,所以一切推理都是基于这个剧情

符文:523

暗黑2和暗黑3剧情最大区别
就是一个按照纪实片制作  一个按照童话幻想做    3的剧情太飘 还魔法穿越 的

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ZrCher-3337/hero/36255441[/armory]

符文:1745

原来是秦端雨啊

符文:2195

个人更倾向于先知是一位未登场的新天使(甚至可能已经死了),“漆黑的身影”完全可以解读为先知幻化成了穿着黑袍子的凡人形态嘛,马萨伊尔先前对于庇护之地一直是不太感兴趣的态度,在离开天堂去往庇护之地的时候也只是抽了凡人的灵魂来做武器以研究灵魂的性质,最后跑混沌要塞去了,基本排除;至于泰瑞尔,艾莲娜肯定和他谈论过先知,如果是泰瑞尔,他本人没有理由不承认啊,何况艾莲娜也完全没有认为泰瑞尔是先知吧,倒是A4里提到过有一位死去天使手上的文件和先知的资料很像,个人倒是觉得这种喜欢研究文字资料和搞预言的天使,和伊瑟瑞尔肯定脱不了干系,很可能是他麾下的人员,本来“命运被永远撕成了碎片”就是第二个资料片的剧情的,应该是要在这里揭开先知身份,但资料片取消了就不了了之了,(包括林登匕首的后续)

符文:24

分析的头头是道,这哥们有研究啊

符文:4230

大佬怎么很多不朽的故事都没了呢

符文:4230

Tala比热熊 发表于 2021-11-21 01:16
个人更倾向于先知是一位未登场的新天使(甚至可能已经死了),“漆黑的身影”完全可以解读为先知幻化成了穿 ...

我也比较赞同是未知的天使

符文:5

所以最后艾琳娜到底跟了谁

符文:5343

Tala比热熊 发表于 2021-11-21 01:16
个人更倾向于先知是一位未登场的新天使(甚至可能已经死了),“漆黑的身影”完全可以解读为先知幻化成了穿 ...

我也觉得不太可能是泰瑞尔……
因为艾莲娜和姐妹们是在前215年开始休眠。
而泰瑞尔成立赫拉迪姆是在1004年。
赫拉迪姆可比先知召集的魔女小组织规模大多了。

如果先知就是泰瑞尔,牵强的解释是,先用魔女组织试试水,
觉得自己组织能力还行,一千二百年后再成立赫拉迪姆对付三魔神。
但如果是这样,完全可以把魔女们提前叫醒,将其并入赫拉迪姆。

但泰瑞尔没这么做,让赫拉迪姆费费劲儿搞定三魔神,结果就是三魔神又腐化乱世。魔女那边他完全不管……

呃还有一个最好的例子,莉娅菠萝攻破金刚大门,姗姗来迟的泰瑞尔被英普瑞斯破口大骂,
然后一度心灰意冷没有参与天堂前期保卫战。
侧面上也能解释泰瑞尔并不相信D3主角奈非天能逆转局势,
那他就更不会指望奈非天的随从了。

这与先知的行为相悖:先知是预见到艾莲娜一定会在D3里起到重要作用才让魔女们休眠的。

------