//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:146

RT,本帖的核心思想是【互带】。楼主已经带了若干次公益车,对打孔的流程是比较熟悉了,在没有插杖key的情况下差不多是10分钟一把(好消息,楼主已经掌握如何建key和使用key的方法,pass速度提升40%),网络不给力的话会有所延长,近日打孔的价格水涨船高(说明需求量大),楼主觉得应该重视,至少对于我这个穷人来说是这样,寻找志同道合者。

(现在互助群已经能凑成一大车了,各位司机的技术也日益成熟,默契度也上升了很多)

战网:myth#31132(这个是打孔群友的号)

首先要确保你有会传送的大号,加我后和我说一声后,我拉你直接进群(打孔群),群内老司机不定期带公益车打孔。

(打孔流程,熟练者不用看)

虽然是废话:首先你要有一个会传送的号!!!
当发车时,首先会选择一个工具人,工具人是所有人的替身,他完成任务=你完成任务
1.过A1时,我会开启一个蓝门,当我打“1”时,工具人“马上进来”,以目睹我击杀boss,其余人在营地等着跳任务,当你的任务栏显示“安姐已被击杀时”,马上找小蓝对话到第二章。

2.过A2时,所有人初次到第二章时,“和国王对话”,之后和王宫门口守卫对话,我会先去拿杖头天黑之后工具人和卓格南对话,之后等我开门,杖头拿完之后(杖头是项链,记得取下装备),工具人和任何村民说话,之后工具人在传送门处等我开门,当我打“1”时,工具人进来拿杖身,拿完杖身和凯恩对话,之后去传送门位置拿我丢给你的箱子合成,等我打“1”时,工具人“马上进门”,以目睹我击杀“召唤者”(场景比较危险死了不要复活,视角保持和我在同一场景),之后工具人读书,以确认墓穴位置(司机可以推测确认,召唤者场景里面一共六个发光图案,三角、圆、方块、十字、双箭头、半月、圆半月,缺少的那一个就是真墓位置)在之后工具人回城去找卓格南对话之后我会到达插杖点,开启蓝门,之后工具人进入插杖还箱子,虫子房可进可不进,但完事后必须和天使对话,同时所有人先和国王对话,然后找马席夫去第三章。

3.过A3时,工具人等我崔凡克的蓝门,其余人在凯恩处集合,当我打“1”时,工具人“马上进来”,进去后不要动,以安全目睹我击杀议会成员,成员击杀后,所有人和凯恩对话,之后我会去找劳模,当我打“111”时,所有人进蓝门,目睹我击杀劳模,之后进红门到第四章。

4.过A4时,所有人原地待命,当我打“1”时,工具人“马上进来”,以目睹我击杀菠萝,之后找天使对话开启红门,到第五章。

5.过A5时,我会在督军的位置开蓝门,当我打“111”时,所有人“马上进来”,以便完成打孔任务。

插杖key的制作:
1.首先需要两个号,可以是你一控二,也可以是和朋友双开。

2.正常过幕到A2,找东西合成杖,打召唤者后小号记得顺手开启“贤者峡谷”的小站,当小号到达“塔拉夏的古墓”,并完成插杖开门后,小号就可以退出游戏了,这时“亲手完成插杖后并没有和天使对话”的小号,就成为了key号。

3.验证key:使用key开游戏,打开任务选单,最后一个任务会显示真墓的图案,说明key创建成功。当最后一个任务是黑色的时候,这时候不要慌,key去小站位置传送到“贤者峡谷”,这时打开任务选单就能看见图案了,当下次再创建时,就能直接看到,如果看不到则继续去贤者峡谷。

插杖key的使用:
1.正常pass流程过幕A1,小号和国王对话后退出游戏。

2.使用key创建游戏,其他小号进入key的游戏,在皇宫门口处直接等,key查看真墓图案,key退出,大号进入,之后直接去击杀虫子,击杀完成后,必须和天使对话、和国王对话、和马席夫对话,其他在皇宫门口的小号和国王对话和马席夫对话后过幕。

3.剩余流程正常pass。

私信不看

符文:18

貓瞳 发表于 2021-11-16 20:44
插杖key我看有人反映bug被修复了,具体不清楚。

流程是用完成插杖流程的小号建房间,查看任务提示,哪个是真塔拉夏墓,等宝宝们进了,宝宝们集合在皇宫门口杰海英那里等着。这个KEY号退出游戏,换大号进来直接飞去真塔拉夏墓杀大虫子,关键点,杀完虫子,大号去跟大天使对话,进门回营地,跟杰海英对话,然后跟马西夫对话,大号依次跟他们对话结束,小号宝宝的任务就会变成跟杰海英对话了!然后跟马西夫对话直接去A3!

符文:43

有点复杂,学习

符文:23

第三步,不用合成链枷敲玻璃球吗

符文:128

插眼,预备以后可能用得上

符文:139

今晚晚上搭车来一发,natalya#3603

符文:27

啊ay6 发表于 2021-11-16 07:13
第三步,不用合成链枷敲玻璃球吗

不需要,看着杀完瘸子就好了

符文:27

帮楼主补充一下,杀boss过程中死了也不要复活,躺尸就可以了

natalya 发表于 2021-11-16 08:03
今晚晚上搭车来一发,natalya#3603

加你了,注意L开头的id
私信不看

chenyh171 发表于 2021-11-16 08:45
帮楼主补充一下,杀boss过程中死了也不要复活,躺尸就可以了

这个补充相当好,我加进去了
私信不看

符文:63

目睹,zsbd

符文:23

志同道合的在此,Rapyyy2648

啊ay6 发表于 2021-11-16 10:16
志同道合的在此,Rapyyy2648

发id全称啊
私信不看

符文:666