//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

属性达标,而且还是大盾炫酷!

符文:11

完全可以 非常不错了

符文:57

不行哦。要精华级的
全球服战网ID :散講#3263

符文:18

应该可以吧,防御够够的

符文:20

不建议使用扩展级别,原因是流亡有260%ed加成,扩展会损失很多防御。一般只推荐旋风盾和神圣小盾。即使是为了大盾炫酷也会去用萨卡兰姆盾(感谢楼下纠正)(不太推荐)
<第一赛季>

哦,这样啊。这个可以升级精华吗?
头像被屏蔽

符文:33

搭车问个盾牌,如果打孔成功?如果不成功可以换啥?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:21

光芒大豆 发表于 2021-11-15 22:44
搭车问个盾牌,如果打孔成功?如果不成功可以换啥?

没抗性35000别浪费打孔任务了

符文:62

eric1987 发表于 2021-11-15 22:40
不建议使用扩展级别,原因是流亡有260%ed加成,扩展会损失很多防御。一般只推荐旋风盾和神圣小盾。即使是为 ...

其实吧,饰金盾 的防御值并不低,和它的升级版萨卡兰姆盾差别很小。lz这个做出来的流亡,满变防御值944,比萨卡兰姆盾也就少100左右防。比起旋风盾少的有点多,差300左右。
至于神圣小盾,防并不比饰金盾高。。。。你最后提到的那个库盾,比饰金盾强一点点,不如萨卡兰姆

扩展底材的还有个劣势是盾击伤害低,但这年头有悔恨在,盾牌自己的伤害重要性也大幅降低。可能pvp领域会追求极限,但pve领域里,lz这盾做流亡我认为可以了,毕竟eth/高抗性/带ed很难得的。
而且流亡也只用到26+27,并不贵;换成我肯定会做的。以后有好的底子再重新搞个

符文:20

elecdjy 发表于 2021-11-15 23:12
其实吧,饰金盾 的防御值并不低,和它的升级版萨卡兰姆盾差别很小。lz这个做出来的流亡,满变防御值944, ...

抱歉,库盾实属记错了,应该是萨卡兰姆盾
<第一赛季>

其实吧,饰金盾 的防御值并不低,和它的升级版萨卡兰姆盾差别很小。lz这个做出来的流亡,满变防御值944, ...

感谢指教,我也和其他底材比较了一下。我也认为完全可以做。比较下来高格挡52%。
头像被屏蔽

符文:33

能否请大神出个科普帖子,圣骑士的盾牌实在是......额,实在太复杂!都不知道该留啥了,非常感谢!
签名被屏蔽

符文:62

光芒大豆 发表于 2021-11-15 23:58
能否请大神出个科普帖子,圣骑士的盾牌实在是......额,实在太复杂!都不知道该留啥了,非常感谢!

我其实懂得也不多。。。。对lz这个问题有印象, 主要是以前玩老版碰上过一件事:同样是bhpal,我把暗金饰金盾升级了下,结果发现防御几乎没变,力量需求高了一截,亏得慌。。。。。
写前面得回复时,有些资料我都是现查的....比如旋风盾防御值。

pal的盾,基本上来说,只要底子有40+抗性,那就可以考虑留下。有形的,4孔做精神,3孔可以做梦境;无形的4孔流亡底子,再多看一个防御值即可,有250+就可以先留下。低于40抗的,那基本都是过度品,要不要留就看个人情况了。
当然,上面这个适用于自用的情况;如果想交易,那肯定得是精英底材才有价值,非精英底材愿意买的人少,而且也很难卖上价,不值得折腾

符文:11323

流亡记住,就用无形旋风盾

符文:17

没有,除非你自用不怕浪费符文。盾击伤害低得不偿失,smt没人用,只有冲击丁勉勉强强会用