//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

OOPSMAO 发表于 2021-11-14 21:11
今天搞了个涅槃头插了三颗红白。试了试全都要的搭配,感觉比原来只用9F排箭舒服很多。
牛场的时候大扇面 ...
风之力可以用红白,因为风之力本身MAX非常高,但是如果要用信心,涅槃头插3朱白(15Ais15MAX珠)收益更高,而且便宜的多。3朱白比3红白伤害高几十点(都满肉,有骄傲有刚毅情况下的平均伤害,即最大伤加最小伤除以2)如何选珠子可以自行百度。贵的不一定是对的,寻找MAX和ED的平衡点才是最优解。

符文:0

霍格46 发表于 2021-11-14 22:02
OOPSMAO 发表于 2021-11-14 21:11
今天搞了个涅槃头插了三颗红白。试了试全都要的搭配,感觉比原来只用9F排 ...

有道理,不过我拿的是风之力,还是ED好一点点。确实IAS MAX珠便宜好多,做的时候草率了。

符文:4

留记号慢慢学习

符文:36

楼主这个帖子比较借地气,让更多的人也玩的起弓马!
喬貝羅#3386
S2-TP+-无限-凤凰-刚毅-野兽-骄傲-信心
冰法=100%  差次元
电法=100%  无形冥河
火法=100%  
TP锤+炖鸡=100%
双热=96级再转
彪马=100%
弓马=100%
元素弓=体验卡
毒召=100%=弟弟
纯召=100%
波蛮=53波
野蛮狼=筹备中
专心旋风狂乱=体验卡
元素德=100%弟弟中的弟弟
狼人=100%
炎爪熊=100%
电陷阱=100%
龙虎陷阱=筹备中

大海#1796

符文:8

同意楼主的数据样本 说点想法 玩弓马很多人是冲着跑大地图横扫千军的感觉 不是为了别的 地图开阔心情爽 炮轰也不差 都要

符文:18

米山拿骄傲试过效果吗?

符文:12

弓马标马都练了,都是平民装的表示,弓马的适应面更广,只是清群怪相对没那么迅速

标马在没有无限之前看到电免怪确实很麻烦

KC被4只电免快速牛追着跑过

符文:141

有个帖子说炮轰有2fbug,动画2f但实际3f,不知道是不是真的。帖子叫这个。
【推荐】关于炮轰技能的一些误区和分析

符文:13

如果手持女族长冲6f京子拿和谐,这样子搭配如何呢,感觉机动性强很多

newcpk 发表于 2021-11-16 10:59
如果手持女族长冲6f京子拿和谐,这样子搭配如何呢,感觉机动性强很多

这样单次伤害真的低,面板上限4000左右,我F手放的和谐为了赶路,和谐伤害200多和女族长信心差不多,平射伤害只有4000.不过好像是在城里,没有力量和骄傲光环。此时如果切大院长信心则有6000多平射伤害,个人不是很看好女族长6F。

自己:风之力(13符文)+安手+安脸+刚毅+吸血鬼/穿刺+圣甲虫/猫眼+蚀肉骑士
佣兵:无形刚毅+偷取骷髅(没第二个安脸了)+爱针/丧钟(骄傲不考虑,成本太高了)
技能:炮轰满,10女武神(这玩意没必要加满,死了再召),12多重箭,12魔法箭,刺入满,致命加到没成长,穿刺随便点几点。

没有刚毅的时候超市和牛场也是随便刷,一点难度没有,大菠萝顶着七八个大紫瓶就够了(一路就捡满了)。
另外炮轰和圣甲虫感觉是绝配啊,这个触发效率特别高,反倒是圣甲虫和多重箭几乎不触发(中间两根箭几率太低了)。

每次刷的过程:牛场->地穴->3C->超市->暴躁外皮->基督山克(冰冷高原上下各一个暗金怪,效率挺高)

符文:343

我就是看了楼主的分享后起了弓马,今天把骄傲做了,触底了这还不是问题,主要是我的伤害好像比楼主低好多,炮轰只有5300,超市6300。虽然只有85级,但是也差太多了吧..有刚毅和骄傲的情况下啊。现在睡觉了,明天把装备详细发出来烦请大佬帮忙指点一下

绅士手04 发表于 2021-11-17 01:24
我就是看了楼主的分享后起了弓马,今天把骄傲做了,触底了这还不是问题,主要是我的伤害好像比楼 ...

风之力可以打一颗35ED以上红白,还有就是身上的尖锐板子,板子经过刚毅,米山力量骄傲放大会有非常大提升。

30str擎天神能否代替涅槃?

纯正的Acer 发表于 2021-11-17 10:27
30str擎天神能否代替涅槃?

大部分情况可以,但是如果是大院长信心,力量需求少,只要108力量就可以穿全身了。我头上没有力量也是0力量加点已经111力量了。擎天头对我就完全没用。用擎天头就需要注意自己的力量,不要溢出了,配装不够灵活,局限性较大