//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

站位收藏。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/xiaoye2l-3438/hero/76827703[/armory]

符文:24

羅君皇 发表于 2021-11-12 04:03
長知識了,那弓板是否沒有用呢

元素弓有用,但冷门

符文:80

尋尋 发表于 2021-11-13 16:35
老哥撸boss怎么打?

远距离引导箭,全敏加点弓马拿矛近战很危险,血太少了容易暴毙。

符文:0

涅槃头45 猫眼20 风之力35 安置20  加起来120. 也不一定需要放弃穿刺和刚毅。
另外风之力伤害在那边,就算9F排箭,换算成7F也跟信心差不多。完全可以排箭和炮轰全都要。

符文:23

学习下               

符文:29

骄傲是必须的吗 没有会变成什么样哈哈

OOPSMAO 发表于 2021-11-14 01:29
涅槃头45 猫眼20 风之力35 安置20加起来120. 也不一定需要放弃穿刺和刚毅。
另外风之力伤害在那边,就算 ...
用涅槃头可以用穿刺腰带,但是造价有点高,涅槃头加满肉珠应该是这套配装里最贵的一件了,所以我没有主推。而风之力上7F必带信心京子,放弃了米山骄傲力量双光环,我认为是不值得的。而绝大部分场景中炮轰也可以代替排箭的作用,没有多少场景同时有那么多怪让你排箭发挥的淋漓尽致。还有一个让我不选择排箭的原因是技能点有点捉急,甚至没有多余点数点上15级排箭。风之力要求点满命中,没有穿刺腰又要尽量点高穿透。所以我干脆放弃与炮轰定位相对重合的排箭,只点一点过路。

jayweng79 发表于 2021-11-14 07:52
骄傲是必须的吗 没有会变成什么样哈哈

骄傲属于锦上添花,但是提升幅度可观,直观的讲可以提升一千多伤害,具体要看你其它装备,板子。

符文:24

楼主的配装思路,跟我最最初想的一样,我当时刚毅、风之力到90了,可惜当时没坚持下来,攻速没上120就放弃了,因为一个前辈说,没有虫链伤害不够,而我又不想买三孔八目头,所以无奈放弃了,因为弓马多数人作为第三职业去玩,所以不想投入特别大,信心弓一类虽然好,有点过于奢侈,毕竟不是主号。

猫眼的话,既弥补的移动速度,又弥补了20攻速,安头价格也很低,所以这套配装很容易成型,唯独刚毅算个大件而已。问题是没有虫链的伤害加深,不知道实操效果如何?这套天赋,在4PP以上,输出能力如果还不错,那绝对算入门好弓马了。然后雇佣兵来说,骄傲什么的不是必需品,只要有力量光环就足够了,看投入选择了。

符文:141

霍格46 发表于 2021-11-14 08:07
骄傲属于锦上添花,但是提升幅度可观,直观的讲可以提升一千多伤害,具体要看你其它装备,板子。

骄傲bug导致对多重提升很小。

疯狂酒瓶 发表于 2021-11-14 08:53
楼主的配装思路,跟我最最初想的一样,我当时刚毅、风之力到90了,可惜当时没坚持下来,攻速没上120就放弃 ...

1pp下完全不用虫链,五六个小怪群一个炮轰已经死光了,超市3大臣的小怪群也基本抗不过一个炮轰,大翅膀那批要两个。巴尔五小怪前几批也就一至两个炮轰,只有最后两批可能要3到4个,完全不需要虫链。当然我当时装备是刚毅骄傲都有,身上全尖锐板,炮轰伤害8000+没有骄傲可能只有6000多,还有就是尖锐板很重要,提升很大,我只留了8个空格,其它都是尖锐板子

符文:26

感觉玩弓马的都有自虐倾向,同样预算配个标马碾压8pp不好吗?平时在公开房看到最多的死亡刷频的就是弓马,弄个七龙珠顶配进去死来死去有什么意思

Joyway 发表于 2021-11-14 09:51
感觉玩弓马的都有自虐倾向,同样预算配个标马碾压8pp不好吗?平时在公开房看到最多的死亡刷频的就是弓马, ...

弓马拥有全职业最大攻击范围最远攻速距离,所谓7龙珠在我看来本来就不是一个成熟的BD,放弃了防御,放弃了高ED去追求本来牺牲不多就可以达到的7F攻速,在我看来7龙珠本来就是娱乐向BD。同样我也不看好飞弓,是,你一次不死的时候效率的确超过跑弓,但是6,7百的血量,正负徘徊的抗性,全职业最慢的TP抬手,所有的客观条件都在告诉你飞弓不适合。你说你操作NB走位风骚。那么连续玩两三个小时之后呢,你还能保证高度集中的精神么,死一次跑弓还能捡尸体,飞弓直接ESC,高等级的时候损失的经验一天甚至几天白打。跑弓稳扎稳打,不要去弄那些花里胡哨的BD利用好范围距离优势,不是电鬼海还是很有安全保障的。而所谓的标马碾压8pp恐怕只有牛场吧,标马伤害是怪物越集中越多伤害越高,不是牛场哪里有那么多怪,哪里可以聚那么多怪,哪里可以聚那么多傻傻的近战无远程手段的白怪。离了牛场标马体验并不是太好。

符文:0

霍格46 发表于 2021-11-14 08:03
OOPSMAO 发表于 2021-11-14 01:29
涅槃头45 猫眼20 风之力35 安置20加起来120. 也不一定需要放弃穿刺和刚毅 ...

今天搞了个涅槃头插了三颗红白。试了试全都要的搭配,感觉比原来只用9F排箭舒服很多。
牛场的时候大扇面攻击用排箭,集中的怪物和最后几个怪物用2F炮轰。
面板大概排箭9200,炮轰9900,2pp牛也是割草的感觉

符文:28

回头我试试