//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:63

打着打着,所有技能突然都释放不了,点鼠标人能走,但是点门口却进不了门口,点回城也完全没反应……活生生的被怪追了几分钟,叫天天不应,叫地地不灵,绝望中倒下。我这是第二次遇到,第一次上的是防卡号,没跪,也没特别放心上,这次半身毕业
签名被屏蔽
头像被屏蔽

只要是防卡就行,直接退出游戏。可惜我是冲层散钟,哎
头像被屏蔽

回忆了下,确定两次出bug都是散敲钟,两次都带了岩石护手。我感觉可能是岩石护手的减速效果那里的bug,之前就一直觉得那个减速不止技能说明的数值,而是在减速期按的一些技能会被无视比如疾风击
头像被屏蔽

散钟没攀冰的位置啊
头像被屏蔽

洛水天依蓝 发表于 2021-11-10 21:34
你怕是黑人断档了然后岩石叠了层?
叠层后才按黑人?
和尚庙那边说:黑人可以免疫异常,但是不会解除异常 ...

你说的知道,我不是新手。正常岩石叠层后除了攻击技能(包含疾风击),黑人无敌啥的都可能释放的,我的是所有技能都用不了,鼠标走路可以,但是点门近不了,点回城没反应
头像被屏蔽

让我砍一刀 发表于 2022-1-14 23:53
是bug,黑人断档极小概率会出现 ,我也挨过,不是技能动作放慢,而是完全放不出技能,点不了门回不了城, ...

终于有个清醒点的。我都说了几次不是岩石的特效了,岩石一出来我就用了难道还不知道它特效么
头像被屏蔽

给新入院的hc小沙弥提醒一下,hc上岩石要谨慎,战斗期如果发现黑人接不上,一定要马上无敌,不要被减速后再按无敌...
头像被屏蔽

今晚又出现一次。技能除了疾风击其他都用不了,进不了门,点不了回城,走路速度正常。好在怪走的不快,带了几个来回,闪进一个角落,只有一个小怪跟着,果断强退,再上线没变灰