//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

所以主、副手我的法師打过好几次15%普攻缓速的,是带了三條5%吗?

符文:1076

萌猛哒 发表于 2022-7-8 00:12
所以主、副手我的法師打过好几次15%普攻缓速的,是带了三條5%吗?

这条属性改过了
测试服是“普攻必定降低敌人速度”,变量增加的是减速数值;
正式服改为“普攻有概率降低敌人速度”,变量增加的是减速的触发率。

符文:1

真服了,游戏里面westmarch铁匠旁边有个商人可以直接看,你这不是画蛇添足吗?

zhea55 发表于 2022-7-13 20:05
真服了,游戏里面westmarch铁匠旁边有个商人可以直接看,你这不是画蛇添足吗?

你搞混了吧,这贴写的是装备的前缀魔法属性,就是3+3的第二个“3”,重铸石商人只能看强化装备奖励洗出来的属性和变量,看不了这个,难道是游戏里有显示但我没找到?
另外,这是去年游戏还在测试时发的帖子,当时重铸石商人也不显示强化奖励属性,Alpha和Beta测试时,要看什么系列能洗出什么词缀,只能到我另一个强化帖子里查,数据是从游戏里慢慢收集的,我没必要把游戏里已有的提示抄出来单独发一贴。

符文:10

菠萝饭 发表于 2022-7-14 12:28
你搞混了吧,这贴写的是装备的前缀魔法属性,就是3+3的第二个“3”,重铸石商人只能看强化装备奖励洗出来 ...

这个表有问题,增益持续时间最多就6%,没见过8%的,然后戒指的话目前金色稀有的魔法属性就两条,一条是30%血量增伤,还一条是对护盾怪增伤,没有其他的了

大无形 发表于 2022-9-3 14:22
这个表有问题,增益持续时间最多就6%,没见过8%的,然后戒指的话目前金色稀有的魔法属性就两条,一条是30 ...

注意看标题和开篇写的适用版本号,每篇攻略我都会标注,这是Beta测试的属性表,当时增益时间变量范围就是4%~8%,没问题,正式服削弱到3%~6%了。

正式版的数据早取好了,没发出来,最近我贪玩了没写攻略……
正式版金戒指能出现的魔法属性不是2条,有3条:
宠物增伤4%~8%
宠物减伤4%~8%
对护盾敌人增伤4%~8%

大无形 发表于 2022-9-3 14:22
这个表有问题,增益持续时间最多就6%,没见过8%的,然后戒指的话目前金色稀有的魔法属性就两条,一条是30 ...

昨天除了你还有一个人在论坛问,整理了一下把正式服的做出来了:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174668738

这个帖子沉了,不要再顶了