//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

有没有刺客大佬,这个到底要怎么提升速度和安全性
视频地址
https://www.bilibili.com/video/BV18L4y1q7Xf/

符文:0

我想知道怎么解决龙爪刺跳牛堆的安全性,想用龙爪炸牛但是安全性成问题

yhgoal 发表于 2021-11-6 12:39
我想知道怎么解决龙爪刺跳牛堆的安全性,想用龙爪炸牛但是安全性成问题

很容易死,我试过,只能用心灵震撼,然后边缘踢

什么时候才能打出谜团呢。这样龙爪刺客伤害就上去了

要安全需要执法者,但会损失尸爆,你这种我建议拿愤青,效果更好

https://www.bilibili.com/video/BV1Vj411f7cL?share_source=copy_web
这里有老版风大的演示

符文:5

别打小弟,走下位直接飞龙杀3个精英。
TP+
副手巫师之刃50FCR+精神盾35FCR,技能腰带20FCR,105(102达10F=Sor 37FCR)。

符文:36

看大佬带娃娃头打

符文:6

想要安全,8PP横冲直撞形,见怪堆直接冲锋,可以正常打,注意点基本死不了。关键一些怪还要龟一下。例如中了诅咒这类的。
吸血鬼头,物衣,物免盾,双吸戒指,物免魔免项链,物免腰,乌鸦,吃肉鞋,武器看着办吧。这样下来会硬不少,比圣骑,野蛮人还硬一些。
速度方面也可以,清怪还行吧,毕竟有尸体爆炸,慢也慢不到哪里去。
唯一缺点,手累,打小怪,要多放尸体爆炸。关键时候要切换致盲,吃药等等,毕竟血少,中了诅咒还是可能暴毙
不像野蛮人,按住一个按键,从头打到尾,血也多,也肉,爱谁谁了

UFOUFO 发表于 2021-11-6 16:47
想要安全,8PP横冲直撞形,见怪堆直接冲锋,可以正常打,注意点基本死不了。关键一些怪还要龟一下。例如中 ...

你这套对龙爪来说cb太少了点吧,龙爪我觉得至少要50cb才开始有效率

kickasn 发表于 2021-11-6 15:58
要安全需要执法者,但会损失尸爆,你这种我建议拿愤青,效果更好

用执法者我现在的装备都凑不到龙爪30. 损失尸爆怎么AOE哈

嘉奖者 发表于 2021-11-6 16:10
别打小弟,走下位直接飞龙杀3个精英。
TP+
副手巫师之刃50FCR+精神盾35FCR,技能腰带20FCR,105(102达10 ...

TP+遥不可及啊。 我确实是在杀精英。。只是有时候踢不到人就比较奇怪

记下了,以后有谜团就更搭配这样的副手TP 飞起来安全

DUOL 发表于 2021-11-6 17:05
用执法者我现在的装备都凑不到龙爪30. 损失尸爆怎么AOE哈

那就拿愤青,元素伤害很高,还有庇护所灵气,肯定比巴爪强得多,还有不一定要非凑30不可,24就可以了

kickasn 发表于 2021-11-6 17:28
那就拿愤青,元素伤害很高,还有庇护所灵气,肯定比巴爪强得多,还有不一定要非凑30不可,24就可以了

这么说多一脚伤害其实没什么影响吗。我还是硬凑的6脚

符文:5

DUOL 发表于 2021-11-6 17:07
TP+遥不可及啊。 我确实是在杀精英。。只是有时候踢不到人就比较奇怪

记下了,以后有谜团就更搭配这样 ...

只杀精英是指只杀3个封印的固定金怪。视频里开了封印还打了不少小弟,降速了。

如果点不到怪,就用我刚说的飞龙踹过去再点。