//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

先顶再看,谢谢楼主分享

符文:8

厉害!凯恩比隔壁牛人多啊!

符文:886

码字精神可嘉,不适合我我这种穷人。我k6骑士全身造价不超26#,哈哈哈哈哈

嘉奖者 发表于 2021-11-5 13:23
顶顶。
以前旧版也是喜欢PAL K6,现在D2R龙爪必中,已经转小数档位龙抓刺客K6了。
还没细看,不过阻止自 ...

D2R龙爪必中了吗?那我估计k6真没骑士什么事了,刺客控场能力不是一般的强

符文:5

脚步声 发表于 2021-11-11 14:38
D2R龙爪必中了吗?那我估计k6真没骑士什么事了,刺客控场能力不是一般的强

必中了。而且很容易2F甚至1.8F。最近几天已经有不少刺客K6的帖子了。

这是我之前按照17#封顶调的低配K6测试,盾上22#可换完美钻石。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174083884&extra=

嘉奖者 发表于 2021-11-11 14:42
必中了。而且很容易2F甚至1.8F。最近几天已经有不少刺客K6的帖子了。

多谢~之前刺客K6最蛋疼的就是AR,94级刺客12000+的AR面对110级BOSS命中率不到80%我的妈呀~
这回刺客要崛起了!

符文:0

好贴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:3

大佬,我悔恨是36攻速,再用卓古拉手,饰金盾的情况下,用的大君项链,目前只有悔恨36攻速跟着大君的20攻速,26级狂热光环,这个时候我需要额外增加10点攻速是不是就可以达到最强盾击攻速?还是悔恨的26攻速不计算到盾击中去?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%98%89%E9%87%91%E5%90%9B%E5%90%9B-5872/21951744[/armory]

符文:28

最重要的是建个带密码的房间,莉莉丝用法师找,找到后换盾击丁进来用传送仗过去杀,谜团还是成本高,再说了,盾击丁凑快速施法太另类了

符文:0

k6
这个活动很少有人像kb那么刷吧? 偶尔搞一搞凑这一套没有意义啊?巫师之刺,卓古拉手套,cb头就可以k6boss了,比这个大全套的慢1分钟?
我觉得还不如好好研究一下鸡腿丁怎么用最少的技能点,最少的替换装备能够有k6 的能力,打造一个全能丁

符文:46

楼主,去kboss的路上用盾击打小怪有些费劲,我做了把热情,用狂战士打,还能打物免?
头像被屏蔽

符文:26

请教一下,我的悔恨是39级攻速,狂热点满了还可以加技能板,流亡也有了,也有谜团,项链、手套要继续加攻速吗?
另外狂热加的攻速是固定的吗?这个攻速加到多少才能上一档或者再上一档?

符文:49

写的很棒先给个赞
关于乌鸦你提到的冰伤害低,其实不低了,冰伤害无用的原因是盾击不受冰火电毒这些元素伤害的加成,所以没用,而且乌鸦上的40法力可以被BO加成,总的来说还算不错
关于盾牌,新版本有凤凰盾,对盾击加成巨大,基本可以不带流亡了,其次你带的谜团导致盾击伤害偏低,所以我觉得配凤凰是最优的选择
还有其他物理职业垃圾配装也是可以打的,带上吸魂者手套可以很好的解决命中问题,中后期小弟换上无限一样提高很多命中
期待多PP出个攻略,毕竟6个110级的BOSS,经验是十分可观的,骑士98升99级这么打比常规方式快很多

↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

符文:30

替换乌鸦跟tp档位挺好,最后刷这个就是要无脑刷。所以血量跟抗性还是要凑满才能更无脑,月初靠刷这个上的99。。。武器感觉最后遗愿挺好,不过现在没刷钥匙了,试过几盘最后红门感觉速度更快!整体没钥匙没试过!

符文:295

好啊,既有收入,还能冲99,要的就是这个速度,还有安逸,你说一天打个几十局,可爽了,钥匙收入多,升级经验快。