//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

PTE可以穿荣耀之链配物免头

符文:21

物理职业一直没怎么玩过,好好学学
离线玩家+1

符文:25

大佬辛苦了 感谢!

符文:33

最近看了不少k6 smt的配装贴,还是忍不住要回这一帖,虽然并不是最贴合我想要的,但的确算精华帖了。
首先,lz的帖子发表在d2r开服不久,那时候bot试运行探索阶段,是物价最高的阶段,我回帖的时间在Season4的末期(传言9月S5),物价已跌至冰点,两个时代不可同日而语。所以我以下的观点,仅代表当前的情景。
下面我说的,可能大家觉得比较骚,很少见到过。
1. 玩了4个赛季+赛季前那个叫什么,Season0?我build过2个smt,都是黄金圣斗士一般的闪闪发光,对,没错,我给pal穿的是格瑞斯华尔德,最好看的一个职业套装,没有之一,因为套装头的占据,无法用惯常的cb头了,鞋子肯定是蚀肉骑士或小妖精,所以CB只能考虑绿杖上镶Ber了,起初物价较贵,在找到全极品绿杖前,只有鞋子上那点CB,的确k得很慢,但那时候主攻对象也不是k6,而是kcd,所以还好吧,找到全极品绿杖后,开始一颗一颗Ber镶进去,到现在镶满绿杖后80CB,加上骑士靴是95,不喜欢小妖精是嫌弃走得慢。很简单吧,一个套装完事了,4个ber进去,卓古拉+蚀肉骑士,其它随便配,不用考虑fcr,反正飞不起来,注意哈,还有一身的洞洞,盾的洞洞可以镶2#增加格挡几率,头盔和衣服的洞洞可以镶um增加抗性。目前这个setpal在非赛,kcd和k6都游刃有余,好吧,问题来了,不能tp,咋k6;
2. 这就是玩法问题了,如果你只有一个acc,那当然要考虑CTA和tp的问题,但凡你可以双开,就豁然开朗了吧,bobar是超大号CTA,别忘了bar的fcr档位和sor一致,这五大三粗的肉搏汉子何德何能与天生可tp的法师一个档次,所以不利用这点就可惜了,正手凑bo技能,副手两把巫师之刺(PK小刀)就轻松过105fcr档了吧,pet用眼光保证tp的蓝量即可,被怪包围了不怕,用吼叫震退,开门交给setpal,合作愉快;
3. setpal+bobar的搭配,目前是我k6的主力,合力干掉的7boss得上千了,腻了(这一套我用不了悔恨也用不了lw),得换个方式找新鲜感,为什么我再众多smt贴里找不到last wish的踪迹,一是贵,二是华而不实,其实很想听听用lw的效率会不会有所提升;所以下个阶段的目标是照着lz的配装,把bhpal洗了,有个尚未实践过的想法,正手lw+流亡,副手悔恨+hoz,前面没悬念了,最后一丝切到悔恨,如何?
Jason#26547

符文:17

有没有纯盾丁挡位图??
头像被屏蔽

符文:30

这么讲吧,K6的圣骑士只要有个人肉BO蛮一身垃圾随便打8PP的6BOSS 亲自试过,站的非常的稳。
头像被屏蔽

符文:10

太棒了,终于找到这篇好帖子了,HC模式想练一个生存能力强的圣骑士,终于有人说清楚了,感谢大佬

符文:20

主手武器天堂之光也是挺不错的选择,2孔还带cb