//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

搞得这么复杂,随便凑一身垃圾,天堂精神盾,cb头腐肉鞋,乌鸦,只要有卓古拉,想稳妥就刷商店出个聚气偷取生命的武器,开打前切换一下,全程几乎不喝血,劳模光环自己21级随便就覆盖了,不知道哪个大神说的不能覆盖,我自己打了无数,从没失败过
greffith#2537

符文:115

funnyshow@126.c 发表于 2021-11-5 07:33
不懂就问,弑王者可以用不,看属性既有粉碎打击还有开放伤口

当然可以,有CB属性和开放伤口就可以杀6BOSS,已经满足了这个核心条件了,剩下的只不过是效率和安全问题,6BOSS本身强力不说,还会不停招小弟,打的时间越长,情况越复杂,你就越危险,所以效率也是必须考虑的一个因素,平民装也可以K6BOSS,但是速度跟终极配装比不了,悔恨+340-400的盾击伤害还是比较关键的,有跟没有完全不一样,最垃圾的悔恨也比其他武器在盾击效率上领先一大截,所以有条件这一套优先上悔恨,流亡倒不是必须的,饰金盾完全可以代替,只是流亡可以省掉偷取生命那个聚气杖,而且防御大概要高个七八千(用顶级旋风盾做的话会更高),安全性是比饰金盾高不少的,有条件也建议上
神说
要有水
便有了水

猎魔天同 发表于 2021-11-5 07:19
有点过了,圣骑6boss太简单了,根本不需要什么配装,常规双热加点,6boss带上卓古拉和雷电就行了,盾击,我 ...

对,我也说了,主双热副盾击是可以杀6BOSS的,还可以兼职干点别的,我这个PAL除了6BOSS别的啥也不干,所以加点比较极端,而且我比较懒,少个技能就少个操作,而且纯盾击速度上还是有点优势,当然不在乎这点时间的无所谓了
神说
要有水
便有了水

青山应犹在 发表于 2021-11-5 13:17
作为装备比大佬差的菜鸟,杀老墨一直都是狂热光环直接撸死,没有任何危险;

莉莉丝这个B倒是偶尔会出现 ...

莉莉丝是因为命中率超高,我换了流亡套之后情况改善很多,血量见底应该是你本身血线比较低,只要诅咒不断没有生命危险,就是血线上上下下罢了,莉莉丝旁边经常有女妖,如果带光环的话还是要注意,我建议你加点血吧,我吼完2700血,防御24000,旁边女妖带力量光环的都没啥事,狂热的暂时没有遇到过
神说
要有水
便有了水

嘉奖者 发表于 2021-11-5 13:23
顶顶。
以前旧版也是喜欢PAL K6,现在D2R龙爪必中,已经转小数档位龙抓刺客K6了。
还没细看,不过阻止自 ...

感谢指正,这个方法倒是很少见,毕竟撕开伤口属性容易找,而且很直观,毒素伤害还得计算6BOSS抗性来配制相应毒伤,似乎比较苛刻,不知道6BOSS需要多高的毒伤合适
神说
要有水
便有了水

sanerbb 发表于 2021-11-5 13:27
不用那么复杂,锤子丁兼职足矣。

嗯,只要有CB,撕裂伤口,1级盾击就可以K6BOSS,甚至不嫌麻烦平A都能K6BOSS,效率问题,如果我用锤子丁兼职,估计就没人找我代打了,上次有一个兄弟,说你怎么这么快,前面找了个人代打,一个红门就打了几分钟。合理的配装是提高效率的关键,打还不简单,贴脸按住左键一顿揍就行了,但是快不快就另说了
神说
要有水
便有了水

greffith 发表于 2021-11-5 14:02
搞得这么复杂,随便凑一身垃圾,天堂精神盾,cb头腐肉鞋,乌鸦,只要有卓古拉,想稳妥就刷商店出个聚气偷取 ...

能覆盖,没说不能,但是有几率失败,有万无一失的方法为什么不用呢?救助加点比加21级信念更少,随便加个几点就行了,还没有过路技能不浪费点数,剩下的点可以把防御光环先点满,多点防御总是香的,不然为什么有人做流亡,饰金盾论属性比流亡强多了,现在不能多开人肉无限已经不香了,加那么多信念浪费十几点技能,除了去公开房间给别人用可以,属于典型的得不偿失,当然你朋友多合作玩游戏要这么玩没问题,没说不可以,但是合作刷的话自己用双热更香
神说
要有水
便有了水
头像被屏蔽

符文:492

AndyZon 发表于 2021-11-5 14:43
嗯,只要有CB,撕裂伤口,1级盾击就可以K6BOSS,甚至不嫌麻烦平A都能K6BOSS,效率问题,如果我用锤子丁兼 ...

我兼职smter全程一共需要十分钟吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:69

是个好思路,借鉴了,努力攒tp+

符文:5

AndyZon 发表于 2021-11-5 14:38
感谢指正,这个方法倒是很少见,毕竟撕开伤口属性容易找,而且很直观,毒素伤害还得计算6BOSS抗性来配制 ...

旧版机制
1点=256Bit
1秒=25帧
1Bit/Frame=0.09765625点/秒

另外任何以连续帧造成伤害的技能/效果,都会在生效期间关闭受作用目标的回血机制

嘉奖者 发表于 2021-11-5 18:22
旧版机制
1点=256Bit
1秒=25帧

嗯,撕开伤口流血防止回血原理也是如此,谢指教

sanerbb 发表于 2021-11-5 15:40
我兼职smter全程一共需要十分钟吧

我刚打了几把,计了一下时,从开第一个门开始,到捡完火炬出崔斯特瑞姆,时间约五分钟,中间复活了一次雇佣兵,如果准备充分我觉得四分钟一次不过分吧,毕竟莉莉丝的图比较大,而且我没有给小弟喝药的习惯,丝血了我也赌他能吸回来,如果装备全极品,全身生命法力小符可以不带雇佣兵,但是那样造价太高了,目前还是带着小弟补蓝比较合适,只是浪费点钱复活

符文:5

nqwerdtgyhu;.'/

符文:23

造价太高不实用

符文:53

写的挺多的 但是蛮子一身垃圾就可以随便切6boss了。