//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4096 - 回复: 45
头像被屏蔽

符文:53

我觉得冷却比坚韧还是个问题吧,这一套就快不起来。
好不容易攒了一个大招,boom,放了个烟花。

如果冷却减半就好了,还能多放几个烟花。

符文:639

呼叫烟花

符文:171

然而阿三只知道贾玲,节奏慢的一笔,加仨零也是慢,和火鸟一样,速刷没人玩。
头像被屏蔽

符文:20

哪个字是敏感部位??

符文:842

馮寶寶 发表于 2021-11-3 13:25
哪个字是敏感部位??

割草后边               
头像被屏蔽

符文:52

哪个字是敏感部位??

你巅峰应该1万多吧?
头像被屏蔽

符文:52

哪个字是敏感部位??

怎么没用毒的死亡军团呢
头像被屏蔽

用宏的豆角 发表于 2021-11-3 16:04
怎么没用毒的死亡军团呢

毒的伤害高但是不适合单刷,要是有队友拉怪那肯定用毒。

你是咋看出来我用的什么符文的?这么厉害。

符文:33

哪个字是敏感部位??

这要是非赛季3000巅峰做到的确实可以,不是的花话,不如继续玩魂法
头像被屏蔽

战网红魂 发表于 2021-11-3 22:41
这要是非赛季3000巅峰做到的确实可以,不是的花话,不如继续玩魂法

这种事情你难道不会算吗? 伤害增加2.5倍,等于提高多少层? 或者说等于减少多少巅峰?

我直接给你说答案吧。新版大概17000智力就能达到这个效果。

馮寶寶 发表于 2021-11-3 23:06
这种事情你难道不会算吗? 伤害增加2.5倍,等于提高多少层? 或者说等于减少多少巅峰?

我直接给你说 ...

所以你巅峰多少,还是说无形赛季的成绩呢?
头像被屏蔽

战网红魂 发表于 2021-11-4 09:17
所以你巅峰多少,还是说无形赛季的成绩呢?

你是从来没认真玩过死灵啊。
这个帖子的重点是讨论拉斯玛速刷问题,并不是讨论强度。

说的很清楚了,下版本一万七智力就能达到这种效果。
层数开低点,先把玩法搞明白了。
拉斯玛刷图体验极好,比骨矛还要好的多。并没有你们说的那么拉跨,只是你不会玩。
当然如果你们太看重层数,那就别玩死灵了,横跳和尚区。
再说一遍,我想展示的是拉斯玛刷图速度,不是层数。
你可以开个112层模拟一下新版的120,看看你能打多块。

符文:1147

拉斯马自从变成大招流之后,我非常喜欢玩,但是机制问题 等CD 等大招走位躲技能,或者靠巅峰伤害一波灌死精英 提升效率。

非赛3000巅峰,200把大米,110层都是 3分钟以内。还行。

下赛季加强的那一点点,估计也就那么稍微能看一下。

馮寶寶 发表于 2021-11-4 10:26
你是从来没认真玩过死灵啊。
这个帖子的重点是讨论拉斯玛速刷问题,并不是讨论强度。

速刷吗?那打个三连兵营试试?能流畅起来就见鬼了,很多人说拉胯,不是没原因的
1.cdr 2.坚韧 3.地形及机动
这几个都是拉斯玛的重大缺陷
我这赛季2000多巅峰凑了一天立马就打通125了,很清楚这套没巅峰根本速刷不起来,有伤害又能怎样,跟魂斗罗没什么区别

头像被屏蔽

战网红魂 发表于 2021-11-4 15:19
速刷吗?那打个三连兵营试试?能流畅起来就见鬼了,很多人说拉胯,不是没原因的
1.cdr 2.坚韧 3.地形及机 ...

好图两分钟就能打完的优秀BD,在你手里遇见兵营就哭了? 那你玩的也真是不行啊。

很多人说拉胯? 有多少人?   火鸟刚出来的时候还有很多人抱怨很脆呢,还有说输出不足呢。
菜鸡的话能信?能有参考性?

魂斗罗吗?  不比魂法硬?     突然换个玩法就不行了? 接受能力太差劲了吧。
骨矛硬不硬?  当年无数菜鸡跑论坛来抱怨各种死,相信你应该见过很多吧?

1.5秒CD的瞬移,馋哭隔壁小朋友,你跟我说机动性不行?
那些任何移动技能都没有的BD,毫无机动性可言,还不是一群人玩? 比如毒镰刀。
只要输出够高,任何缺陷都无法阻挡奈非天们的趋之若鹜。是这个道理吧?

CDR?  怎么了?   你自己装备不达标,怪我喽?
单独给你设计一个不需要任何杂乱属性的玩法,你就开心了?
魂法一样需要CDR,你怎么不抱怨?  
哦对了,有不需要CDR的魂法。但你要知道,那个叫平民魂法

如果这是一个能满足你非赛拉胯巅峰还依然可以无脑刷150的BD,你绝对比谁玩的都欢。