//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

我想问问d2jsp上怎么交易?国内能交易吗?

我发现我给坑了,这戒指当初挂1000没人要,一直降价,最后300被买了,我是不是少了好几个亿?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:16

KuuurT 发表于 2021-11-3 14:33
我发现我给坑了,这戒指当初挂1000没人要,一直降价,最后300被买了,我是不是少了好几个亿?

市场才是检验价值的唯一标准~
一条废属性,其他属性也太瘦,能卖掉就挺好。

D2JSP唯一的门槛是英语。
高价收购如下物品:
EK手套:3ek / 13+力量 / 13+敏捷 / 20+双抗性
百抗鞋:30高跑 / 10FHR / 9敏捷 / 3抗100+
手工项链:2NEC / 20FCR / 生命或敏捷 / Mana或抗性
FCR戒指:10FCR / 高敏捷或生命 / Mana / ek / 抗性
手套:2标枪技能 / 20FCR / 3ML / 敏捷 / 双抗

谢谢安慰我,要不然我真睡不着了。
头像被屏蔽

符文:213

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:6

啥垃圾还神戒

符文:0

暗黑魂 发表于 2021-11-3 12:43
既然说是神戒,肯定有用法是一点属性不浪费的。再想想

弓马不需要抗性,不缺准确,需要双吸 跟伤害,也没那么缺力量,还需要点mf ,这个戒指跟弓马有啥子关系

符文:13

感觉是龙虎刺客用的(无脑猜测)

符文:35

蛮子用吧,谜团传送要高施法,打人要准。还有么电火熊法师?但是后者实测应该pk不好用吧

符文:35

xuwenhao 发表于 2021-11-3 17:22
蛮子用吧,谜团传送要高施法,打人要准。还有么电火熊法师?但是后者实测应该pk不好用吧

发现我还真猜到了

fg怎么变现?
头像被屏蔽

符文:122

刺客吧,其他用都会有一条废属性。
不过动不动就第一戒,让人感觉现在d2r炒作热度很高,大家都想赚一桶金

符文:8

madrat_007 发表于 2021-11-3 13:08
你哪要算第一戒指,我这三个戒指算啥

戒指出吗zsbd

符文:10

看到这所谓神物,感觉真玩的不是一个游戏
权冠=0   年纪=1    破隐=0     次元=1
26#=0    27#=9     28#=2   29#=0
30#=1    31#=2     32#=0     33#=0

符文:5909

暗黑魂 发表于 2021-11-3 16:13
brb pvp地位一直不太行,但是好玩啊,尤其是各种内战最有意思。

pvp强度的话,

你既然经常上jsp,不妨也逛逛他们的讨论板块而不是单纯的只看交易区
你要是去讨论板块上发个投票帖问大家觉得现在PVP谁最厉害,大概80%以上的人会说ASN
特别是重置版WSG被移除了,什么NEC,DRU之流已经完全无法摆脱MB LOCK了,基本上是从头被晕到结束毫无还手之力
至于BH,重置版移除了desync(也就是国内说的charge lag)和投掷Lock,基本上打不到人,顶多也就是个2-3流的char了

最后就是PVP规则,BN上的GM(good manner也就是遵守规则的PVP)规则和国内私服的GM规则是有不少不同的地方的,其中区别最大的一项是BN上禁止过度携带元素吸收类装备,各种大小比赛里元素吸收装备不能超过1件,元素最大抵抗提升不能超过10%(比如雷神鬼火只能2选1不能同时带),这使得法师也是有很强的PVP能力的,很多比赛里ES火法把NEC DRU虐的死去活来的