//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

ooppoo2@126.com 发表于 2021-11-9 16:34
请问我8年前的账号,手机早不知道弄哪去了,原来的key也不知道弄哪里了,那个绑定的口令安全卡要怎么解除?

这个你估计只能找客服了吧,

符文:3

绑定以后切换不到亚洲服务器

amiqi1983 发表于 2021-11-10 15:51
绑定以后切换不到亚洲服务器

原来是这个缘故 ,难怪最近只能登录一个服 ,还特地发帖去求助大佬了 ,通过某位大佬的细心解说,现已解决了-----登录战网的时候重新选择下别的区,登录后3个区就都能进了(中间需要手机安全令验证)。

我之前战网选的美服登录,亚服欧服都没法进去,后来看大佬支招后,选择了亚服登录战网,然后可以进亚服了。由于登录亚服战网老是断开链接,我又切回美服了,现在3个区都能进了。

符文:5

-Oldman- 发表于 2021-11-9 18:12
安卓版只能装一个   苹果可以两个共存    具体网上有教程   你去找下看看

我本身装了国服的后来装了国际版没事啊

符文:30

解绑网易邮箱,换别家的。整这玩意纯给自己添麻烦。

行飞天 发表于 2021-11-10 17:05
我本身装了国服的后来装了国际版没事啊

苹果的没事的。可以共存,安卓不行

*skie 发表于 2021-11-10 17:13
解绑网易邮箱,换别家的。整这玩意纯给自己添麻烦。

安全起见,其实并不麻烦

符文:23

用了这个app的,有没有试一下解掉安全令的,我遇到麻烦了。
还原码不是8位的。。。

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。
更麻烦的是,我现在除了在家,其它地方登陆,这个验证都用不了。

急急急

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。
更麻烦的是,我现在除了在家,其它地方登陆,这个验证都用不了。

急急急

作者:-Oldman-
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174081291&extra=&page=4
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。

急急急

链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174081291&extra=&page=4
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。

急急急

链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174081291&page=4#pid206601722

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。

急急急

链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174081291&page=4#pid206605039

符文:80

谢谢,试试

符文:16

安装失败什么鬼?

符文:169

直接360市场就可以下到国际版的