//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

新人可看,老人可以乐呵,

D2许多玩过游戏的都玩过,当年玩BN的少,单机多,不说操作水平,说了解程度吧,深浅都有。
D2R出的时候先后10多个基友当初一起玩的,现在常上线的也就那么4.5个人了,

本以为玩游戏都是以快乐为最初目的的,暗黑系列爆装备机制=惊喜=大喜。

玩得比较明白的会问我早期做什么,后期做什么,我答早期开荒,找日用品,找大符,后期玩小号,洗装备,刷火炬。

玩得不明白的问我怎么加点,怎么加技能,为什么这么加,配什么装备,为什么这么配,然后我自然也就回答得不太明白了,我说有些BD造价高

还会问那迟早会打出来的吧?我说是的,但是高造价自然=难入手,难成型。

随着时间流逝,当初玩刺客和BB的,没听劝,我也讲不过他们,我只好说刺客我不懂,BB我不懂,不适合开荒。就在我当日就拿女巫打穿地狱了

他们两个星期都没穿,坚持不让我带,(但是装备照样提供)最后终于还是自己把地狱打穿了,居然还想来打我的脸,大声说谁说刺客BB不能打穿地狱

的?天大的误会,打穿地狱不等于适合开荒,划下重点:开荒职业的是可以穿MF装,玉米头,玉米衣,蓝装都能打的职业,比如女巫,男巫,德鲁伊。

还有些天天和我讨论加点的,最后也没影了,说我的加点和主播说的不一样,说主播玩纯饼,纯电你为什么不玩?问为什么点火墙,怪会动的:)

当时刚打穿地狱,穿3孔玉米头,4孔玉米衣服,蓝手,蓝靴子,一个拿各,一个蓝戒指,抗全飘红,刷皮叔,劳模,高地,我拿什么春饼,纯电?

现在多数新手玩家只看成型的主播,不结合自身装备等级,结果拿了假文凭,毕不了业,没一个可以刷的地方,哎。照我说该练级练级,该打装备打装

备,没有标准加点,多想想自己的适合和喜欢去哪里刷,那个场景有些什么怪,怎么刷快怎么刷舒服就怎么来·

每个人玩游戏,程度真不一样,有些就是体验下,怀旧下,通关了就不玩了,没追求。有些就是想练级,要冲99,有些想搞点小钱,如果D2里有你追

求的快乐和要实现的目标,那就继续搞起吧,加油,好运!

符文:34

我只想刷刷刷

符文:30

“假文凭”,赞一个,这个词概括的非常好。总能看到类似“没有无限能玩电法么?”“大佬快来帮忙~红门打不过”这种让人好气又好笑的说法~~

无限电无限电,没有无限当然可以玩,但是无限是这个build里最重要的一环。

红门咋开?里面有啥?我能不能打得过?不做好功课,考试自然就不好过~~

符文:14

玩游戏总要有这么个过程吧,以前遇到朋友各种劝不听的,还苦口婆心摆事实讲道理然后还是像你说那样,现在,问完我你愿意听就听,不愿意听那就是你说的对,不讲不杠,太累

符文:18

我就是老玩家,还是最开始学了新形势的老玩家,搞了纯冰sor,圣冰米山,玉米套装,结果86级地狱KM死的都不敢去了,只敢搞搞皮叔和通道,再杀杀牛,一来k大boss都是能走位躲技能的,免死熬过boss的操作不会差,二来没有MH,找路复杂,所以老挂。后来痛定思痛,还是按以前的印象搞了暴风盾走冰火格挡流,带防御米山,瞬间就好转了,起码在小弟弟围攻下可以坚挺好久了,然后就顺理成章的长期KM了,慢慢就凑齐了塔套,死神什么的,现在基本安安全全的可以全地图通杀了
头像被屏蔽

符文:12

“多想想自己的适合和喜欢去哪里刷,那个场景有些什么怪,怎么刷快怎么刷舒服就怎么来”

这句话赞同的,当适合能和喜欢结合在一起的,就是你的人物爆发的时候

同时配装要因应实际情况不停的变化的,这也是暗黑2的有意思的地方,不要一开局就抄袭别人的BD,抄不到的,你的条件和别人的条件千差万别,暗黑3那套玩法拿来暗黑2简直是煞S笔行为,这点也赞成楼主的

签名被屏蔽

符文:162

要是hc的话,sor开荒就比较完犊子了