//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

i秋刀鱼 发表于 2021-11-25 08:02
只会玩点文字伎俩。多的是玩了十几年的老鸟,你说他们是“盲目”跟风? 你一个连一些基本常识都不知道的 ...

你测试完了再来喊比较好,谢谢
Btag:alucard999#1732
需要可以联系我

sdguy 发表于 2021-11-25 08:07
悔恨+刚毅之所以是盾击首选,就是因为武器之外的额外伤害给悔恨的400加成。20年来我都是这么理解的

流亡重击杀不动冰免怪,你觉得是为什么?
需要可以联系我

食不言 发表于 2021-11-25 08:08
你先学习学习基本原理再来这里喊比较好

谢谢你顶帖了,咱俩无话可说
需要可以联系我

sdguy 发表于 2021-11-25 08:19
没觉得冰免和电免火免有区别,可以拿瘸子测试

有区别的,一点盾击即可测试,你直接到罗格营地外面,找僵尸试一下,明显杀得慢的多,另外物免也杀不动。对于其他怪,虽然只有2-300的攻击力,杀得速度快的很呢,另外我发现,踩专注杀冰免会好一点,踩狂热反而杀冰免杀得慢。你试验一下
需要可以联系我

suzhoubc@163.co 发表于 2021-11-28 16:58
你测试的时候带上悔恨了么,在悔恨400的加成下,盾牌伤害的波动基本可以忽略不计了

测试只能用最垃圾的装备,我带的小刀齐拉强制食肉骑士鞋之类的,这样才能测出差距
另外,我只是质疑悔恨不加进基础,不是不知道不显示在面板
需要可以联系我

食不言 发表于 2021-11-28 17:45
你连悔恨都没有,没有做关于悔恨的测试,凭什么质疑呢?勇气?

谁没有悔恨?主要因为打魔兽争霸的时候,里面很多装备说+多少的伤害,我原以为是计入基础后BUFF的,后来才知道是BUFF完再额外增加,只有白字才算ED。
所以,我一直习惯性认为悔恨的+400跟魔兽争霸里面的一样。
需要可以联系我

wfur001224 发表于 2021-11-30 22:23
这么客气干嘛,骂句沙壁就完了啊

讨论归讨论,不要骂人。

需要可以联系我

jianguo 发表于 2021-12-1 07:09
这么误导人的帖子,骂几句算什么。万一有新玩家看了帖子,把无形45防的旋风盾换了扎盾,要亏多少。

怎么会误导,你亲自测试一下,旋风盾绝对效率垫底,越杀越慢,最后一丝血要半天才磨死,极度依赖赌输出。
再说,我已经注明是个人建议,再加上你们都这么狂热地支持旋风盾,是我的观点被持续碾压才对。
需要可以联系我

还是修正一下结论:不拿悔恨的情况下选择撒盾效率最高;拿悔恨的请选择防御最高的盾牌(可以选择拓展级),因为自身伤害已经可以忽略。
另外忘了一点,地狱A1的僵尸有50的物免,我给忘了,还以为是打不动冰免
需要可以联系我

下水道的光 发表于 2021-12-8 15:54
感觉楼主有点像之前的那个,玩法师不加传送,用传送杖的那位。弱弱的问一句,是换小号了吗?

不是,是本人,而且是玩了20年的老人
需要可以联系我