//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

食不言 发表于 2021-11-25 08:08
你先学习学习基本原理再来这里喊比较好

谢谢你顶帖了,咱俩无话可说
Btag:alucard999#1732
需要可以联系我

符文:141

alucard999 发表于 2021-11-25 08:10
谢谢你顶帖了,咱俩无话可说

是你无话可说了吧。你自己什么原理都不懂,就敢测试了?

符文:25

没觉得冰免和电免火免有区别,可以拿瘸子测试
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bamboo-3859/hero/25596702[/armory]

符文:23

alucard999 发表于 2021-11-25 08:04
你测试完了再来喊比较好,谢谢

小盾有格挡,旋风有防御,测试个锤子啊?没有武器?没有悔恨?杀boss就靠盾上那点上下限更小的伤害? 手上一个垃圾库盾没卖出去?还是脑子不够用做了库盾流亡来找安慰?

sdguy 发表于 2021-11-25 08:19
没觉得冰免和电免火免有区别,可以拿瘸子测试

有区别的,一点盾击即可测试,你直接到罗格营地外面,找僵尸试一下,明显杀得慢的多,另外物免也杀不动。对于其他怪,虽然只有2-300的攻击力,杀得速度快的很呢,另外我发现,踩专注杀冰免会好一点,踩狂热反而杀冰免杀得慢。你试验一下
需要可以联系我

alucard999 发表于 2021-11-25 08:36
有区别的,一点盾击即可测试,你直接到罗格营地外面,找僵尸试一下,明显杀得慢的多,另外物免也杀不动。 ...

跟冰免有什么关系。。跟物抗有关系。

物免当然杀不动了,盾击是物理伤害。

你还是学学基础知识再来吧。

符文:25

看了全贴 想到了那些坚信地平说的人 “地球不可能是圆的!” 还有“永动机是可以被发明的”

符文:40

这旋风盾在公式打孔bug存在的情况下我没记错的话max def是505 现在就算没bug了def依旧是no.1

符文:3

这游戏都20年了

有什么好讨论,旋风盾,无它

为什么pal谜团要用ap做(比mp高300防御)

因为有盾牌技能,少300防御=300x500%(圣盾技能)=1500

换到这个流亡选材上,不是一样的吗
对了流亡还有反 抗光环,进一步放大防御差距

符文:12

唉,有人用小盾,有人用旋风,用撒盾的确实也有,这都没关系

但问题是,悔恨的伤害加成不显示在面板上你都不知道啊

符文:23

大佬,我有个65ed加120ar的有形库拉,是个啥?

符文:170

笑而不语,可以封贴了
xbdzz#1927

符文:0

alucard999 发表于 2021-11-25 07:12
大胆质疑比盲目跟风要好的多,而且我亲自测试旋风盾杀得慢,你亲自测试了吗?

你测试的时候带上悔恨了么,在悔恨400的加成下,盾牌伤害的波动基本可以忽略不计了

suzhoubc@163.co 发表于 2021-11-28 16:58
你测试的时候带上悔恨了么,在悔恨400的加成下,盾牌伤害的波动基本可以忽略不计了

测试只能用最垃圾的装备,我带的小刀齐拉强制食肉骑士鞋之类的,这样才能测出差距
另外,我只是质疑悔恨不加进基础,不是不知道不显示在面板
需要可以联系我

alucard999 发表于 2021-11-28 17:01
测试只能用最垃圾的装备,我带的小刀齐拉强制食肉骑士鞋之类的,这样才能测出差距
另外,我只是质疑悔恨 ...

你连悔恨都没有,没有做关于悔恨的测试,凭什么质疑呢?勇气?