//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

流亡底材选择方法:1、所有pal盾均为轻盾,不存在减速一说;2、所有精华级pal盾的重击伤害(未加圣盾)的平均值均为46(神圣轻圆盾46.5),虽然平均值一样,但效果绝对不一样,重击伤害区间大的盾牌,需要赌输出,所以波动值最小、最稳定的为首选;
3、选择主要看自己需要抗性还是增伤,45r或65ed最高;
4、就是防御:15ed eth 为极品,同等材质、res/ed下,def越高价值越大

接下来我们来看5种精华盾(拿有型的举例,做流亡还是要无形的哈)的属性值

神圣小盾:重击:22-70,防御值:126-158

神圣轻圆盾:重击:35-58,防御值:138-164
库拉斯特盾:重击:10-82,防御值:154-172
撒卡兰姆盾:重击:46-46,防御值:169-193
旋风盾:重击:5-87,防御值:182-225

结果显而易见:撒卡兰姆盾牌完胜,重击伤害最稳定,防御排名第二。其他盾牌请大家自己斟酌,哈哈
修正一下结论:不拿悔恨的情况下选择撒盾效率最高;拿悔恨的请选择防御最高的盾牌(可以选择拓展级),因为自身伤害已经可以忽略
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Btag:alucard999#1732
需要可以联系我

符文:26

出了个42抗性的神圣圆盾,打孔去

符文:43

是不是主手拿了悔恨,炖鸡的伤害就很稳定了,加了400,中间那点差距差不多了

kasim0079 发表于 2021-11-2 12:44
是不是主手拿了悔恨,炖鸡的伤害就很稳定了,加了400,中间那点差距差不多了

不是的哦,悔恨的400是在圣盾和光环加成后,额外增加400,可不是基础伤害增加400,然后再ED。。。所以,基础很重要,例如旋风盾,你打的时候触发了5的基础重击伤害,5X光环X圣盾的ED,然后再+400,就是最终伤害,因此,流亡底材必须要选择重击伤害稳定的盾牌。
需要可以联系我

符文:0

不懂就问:无形会增加盾击伤害吗?还是只增加防御?坏了怎么修?用公式?
头像被屏蔽

符文:12

alucard999 发表于 2021-11-2 12:51
不是的哦,悔恨的400是在圣盾和光环加成后,额外增加400,可不是基础伤害增加400,然后再ED。。。所以, ...

我记得是加的基础伤害吧,,,,
签名被屏蔽

符文:2652

个人建议小盾或旋风盾,我会首选小盾。

符文:2

*hfk 发表于 2021-11-2 14:40
我记得是加的基础伤害吧,,,,

是的,他在胡说八道,悔恨伤害除了不吃Holy Shield的加成以外,一切光环和smite的技能加成以及Body ed都可以加成

Kuma_Not_Akuma 发表于 2021-11-2 14:36
不懂就问:无形会增加盾击伤害吗?还是只增加防御?坏了怎么修?用公式?

重击伤害只区别于材质,无形只能增加防御,不会增加伤害,流亡有自动修复,不用担心
需要可以联系我

freesoul77 发表于 2021-11-2 15:04
是的,他在胡说八道,悔恨伤害除了不吃Holy Shield的加成以外,一切光环和smite的技能加成以及Body ed都 ...

假设5种精华盾都用悔恨,撒盾直接稳定加400,死的更快,其他盾牌均有伤害波动,怎么弄也不如撒盾。
另外请自己搜索学习悔恨的增伤是否计入基础伤害类别,不要想当然。。。
需要可以联系我

符文:2

alucard999 发表于 2021-11-2 16:02
假设5种精华盾都用悔恨,撒盾直接稳定加400,死的更快,其他盾牌均有伤害波动,怎么弄也不如撒盾。
另外 ...

底材这个我不评价,你还是自己看看公式吧
Smite = ( Base + HS + Scepter)*( 1 + Skill% + Str% + Body_ed% )
盾牌本身的盾击伤害为 Base(基础)
HolyShield(神圣之盾技能)对盾击伤害的加成为 HS
悔恨、Astreon's Iron Ward (阿斯特龙之铁的保护区)、The Redeemer (救世主) 上的伤害 +xx属性提供的加成为 Scepter
技能如Fana(狂热),Conc(专注),Might(力量),Smite(盾击)对Smite加成为 Skill%
Strengh(力量,与上一个相区别的是,这是人物属性中的力量,不是光环)为 Str%
武器以外的enhance damage(增强伤害)为 Body_ed%

freesoul77 发表于 2021-11-2 16:24
底材这个我不评价,你还是自己看看公式吧
Smite = ( Base + HS + Scepter)*( 1 + Skill% + Str% + Body_ ...

谢谢,我说的没错,你理解的问题
需要可以联系我

符文:495

等风来Lietome 发表于 2021-11-2 14:51
个人建议小盾或旋风盾,我会首选小盾。

这样误导新人的帖子版主不作为么

符文:0

首先楼主要明确,炖鸡丁靠的是盾上那点伤害吗?答案是否定的,炖鸡丁靠的是cb。防御越高越好,首选vs
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/calford-1224/hero/49005431[/armory]

符文:9

js为了卖东西已经开始制造舆论不择手段了吗