//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

流亡底材选择方法:1、所有pal盾均为轻盾,不存在减速一说;2、所有精华级pal盾的重击伤害(未加圣盾)的平均值均为46(神圣轻圆盾46.5),虽然平均值一样,但效果绝对不一样,重击伤害区间大的盾牌,需要赌输出,所以波动值最小、最稳定的为首选;
3、选择主要看自己需要抗性还是增伤,45r或65ed最高;
4、就是防御:15ed eth 为极品,同等材质、res/ed下,def越高价值越大

接下来我们来看5种精华盾(拿有型的举例,做流亡还是要无形的哈)的属性值

神圣小盾:重击:22-70,防御值:126-158

神圣轻圆盾:重击:35-58,防御值:138-164
库拉斯特盾:重击:10-82,防御值:154-172
撒卡兰姆盾:重击:46-46,防御值:169-193
旋风盾:重击:5-87,防御值:182-225

结果显而易见:撒卡兰姆盾牌完胜,重击伤害最稳定,防御排名第二。其他盾牌请大家自己斟酌,哈哈
修正一下结论:不拿悔恨的情况下选择撒盾效率最高;拿悔恨的请选择防御最高的盾牌(可以选择拓展级),因为自身伤害已经可以忽略
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Btag:alucard999#1732
需要可以联系我

kasim0079 发表于 2021-11-2 12:44
是不是主手拿了悔恨,炖鸡的伤害就很稳定了,加了400,中间那点差距差不多了

不是的哦,悔恨的400是在圣盾和光环加成后,额外增加400,可不是基础伤害增加400,然后再ED。。。所以,基础很重要,例如旋风盾,你打的时候触发了5的基础重击伤害,5X光环X圣盾的ED,然后再+400,就是最终伤害,因此,流亡底材必须要选择重击伤害稳定的盾牌。
需要可以联系我

Kuma_Not_Akuma 发表于 2021-11-2 14:36
不懂就问:无形会增加盾击伤害吗?还是只增加防御?坏了怎么修?用公式?

重击伤害只区别于材质,无形只能增加防御,不会增加伤害,流亡有自动修复,不用担心
需要可以联系我

freesoul77 发表于 2021-11-2 15:04
是的,他在胡说八道,悔恨伤害除了不吃Holy Shield的加成以外,一切光环和smite的技能加成以及Body ed都 ...

假设5种精华盾都用悔恨,撒盾直接稳定加400,死的更快,其他盾牌均有伤害波动,怎么弄也不如撒盾。
另外请自己搜索学习悔恨的增伤是否计入基础伤害类别,不要想当然。。。
需要可以联系我

freesoul77 发表于 2021-11-2 16:24
底材这个我不评价,你还是自己看看公式吧
Smite = ( Base + HS + Scepter)*( 1 + Skill% + Str% + Body_ ...

谢谢,我说的没错,你理解的问题
需要可以联系我

③岁就满帅 发表于 2021-11-18 01:55
悔恨的400伤害是直接算作基础伤害哦,然后会被各种ED%加成
5种盾牌均伤完全一样,在装备悔恨后,最终伤 ...

事实胜于雄辩
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

③岁就满帅 发表于 2021-11-18 12:01
不妨找个血多一点的怪开着狂热盾击一下看看伤害差距有多少?
如果你到现在还不知道悔恨的加伤害是不会显 ...

重击伤害基础46,你的意思是能加400再BUFF,那应该会反映在面板上才对,除非是只是额外增加400,不显示在面板才对
以我的面板为例,杀得快是应为600的重击伤害额外增加了400点上限,那当然杀的快很多

需要可以联系我

③岁就满帅 发表于 2021-11-18 17:52
要我再重复一下吗?

“如果你到现在还不知道悔恨的加伤害是不会显示在面板上的,那还是先自己多学习一 ...

不抬杠,请出去
需要可以联系我

食不言 发表于 2021-11-18 18:09
暗黑2的面板计算有很多bug的,不能以此为依据

不管怎么BUG,想想也不可能,基础一共才46,你直接+400?跟魔兽争霸一样,增加XX伤害都是BUFF完,加在后面的绿字,只有白字部分才算ED,悔恨的400伤害就是绿字
需要可以联系我

你们赢了。。。。
需要可以联系我

kof758 发表于 2021-11-18 20:17
悔恨面板实际差距3倍左右

珠的MIN MAX的确计入BUFF,你单机修改的JEW增加伤害,模拟悔恨?不一样的
需要可以联系我

kof758 发表于 2021-11-18 20:17
悔恨面板实际差距3倍左右

你仔细看你的两种武器显示,镶珠的单手伤害那里,和悔恨的单手伤害那里,根本不一样的。悔恨绝对不加基础,只是BUFF完才+400
需要可以联系我

食不言 发表于 2021-11-18 22:05
暗黑2的非法术伤害计算公式一般为:
(武器基础伤害*(1+武器ed)+物理伤害)*(1+力量或敏捷/100+技能 ...

物理的要看单手伤害那里的数值,悔恨的单手伤害只有几十,那么基础就是那么多,再说一遍,无论那种攻击,悔恨只是BUFF完最后增加400的伤害。其他楼层的某些人执意认为算基础增伤的话可以继续yy。。。。
需要可以联系我

杀得快是因为攻击速度快,无视防御和致命攻击,根本不是400算进了基础攻击被BUFF
需要可以联系我

最近睡得太少 发表于 2021-11-19 10:20
均伤都是46,从输出的角度来说,无论怎么算,平均下来一致的。
输出一致的情况,就看防御谁高,以及格挡率 ...

我亲自对比过的,撒盾最强,几下就死。旋风盾最差,严重依赖赌输出。
需要可以联系我